신은 공평하다 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.10.26 14:41:38 댓글: 19 조회: 1710 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188369
얼굴이 존잘인 남자가 말을 하는데 ㅋㅋ

맙소사 ㅋㅋ 환갑드신 할아버지랑 얘기하는줄 ㅋㅋ

헤떼르 쫙쫙 페능게 아이라 웅얼웅얼 ㅋㅋ

아무리 설명해두 말길 못알아먹는거 같구 ㅡㅡ

같은말 두번세번 반복햇덩게 맥이 똑 떨어짐 ㅡㅡ

ㅋㅋ 커피나 한잔 하고
햄벼그 (♡.136.♡.80) - 2020/10/26 14:42:20

하하하 ..

꿈별 (♡.223.♡.111) - 2020/10/26 14:43:43

허망 좋다말앗슴다 ㅡㅡ ㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.80) - 2020/10/26 14:45:41

얼굴만 멀리서 보겟습가다 ~~® ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/26 14:42:35

자기합리화를 이런식으러 하무 뎀다 아이뎀다? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.111) - 2020/10/26 14:45:22

ㅋㅋ 첫마디 하는데 확 깹데다

날으는병아리 (♡.33.♡.213) - 2020/10/26 14:42:58

존잘이면 댔지. 멀 바라오

꿈별 (♡.223.♡.111) - 2020/10/26 14:45:57

남에꺼긴 하지만 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.80) - 2020/10/26 14:46:54

확 깨는 순간 ~^

다시는 돌아갈수 없음 .

꿈별 (♡.223.♡.111) - 2020/10/26 15:00:43

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다구 멀 바란건 아인데 허무하짐 하하하

날으는병아리 (♡.33.♡.213) - 2020/10/26 14:47:44

나드 사실 말으 먹소. 헤떼드 짧구.

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/26 14:49:06

먼 상관.... 남에껜데....

날으는병아리 (♡.33.♡.213) - 2020/10/26 14:49:48

확 깨라구 그래지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.136.♡.80) - 2020/10/26 14:50:35

ㅋㅋㅋ 이래면 안되오 ~^

날으는병아리 (♡.33.♡.213) - 2020/10/26 14:53:20

어째~ 확 깼소?

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/26 14:51:54

깨구 말구 할꺼두 없단데

날으는병아리 (♡.33.♡.213) - 2020/10/26 14:53:02

그런게 또 있소

꿈별 (♡.223.♡.111) - 2020/10/26 15:01:05

찌얘 ㅋㅋ 삼추이두 존잘이라 이거지?

날으는병아리 (♡.33.♡.213) - 2020/10/26 15:02:25

머 그렇게는 말으 아이했소 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.188.♡.137) - 2020/10/26 15:20:03

얼굴이 잘생겨서 매력잇는건 아니예요.
그래서 잘생겨도 연애못하는 남자들 잇
는거죠 ㅋ