주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

로백성들은 식사했나요 ?ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.27 13:14:38 댓글: 25 조회: 2376 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188874
저는 오늘 가게에서 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1603775523945.mp4 | 4.6MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.104.♡.225) - 2020/10/27 13:20:32

로백성은 지금 졸음에 비몽사몽이다.

10분만 놀자 ㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.77.♡.123) - 2020/10/27 13:22:08

밥먹었으면 나가서 좀 걷고 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.225) - 2020/10/27 13:23:24

대문밖으 못 나간다 우리는 ㅠㅠ

그리구 움직이기두 싫다야 ㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.227) - 2020/10/27 13:28:13

그러면서 머 모이자에 죽치고 앉아있자고

내 70살된 모습 보고 싶으면 운동하라 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.225) - 2020/10/27 13:35:06

니 70살이믄 내 몇살이니? ㅎㅎㅎ

암튼 여자덜이 더 오래 사니깐

걱정말구 니나 술 적게 마시구

운동 꾸준히 하삼 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.136.♡.98) - 2020/10/27 13:22:45

밥먹고. ~530만 입금해줘 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.77.♡.123) - 2020/10/27 13:25:30

53만도 없는데 530만소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.102.♡.24) - 2020/10/27 13:29:03

뭐야. !!! 차 팔아 ! ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.227) - 2020/10/27 13:30:33

너는 여자고 나는 남자고

남자사업하는사람 현찰있는것봤어 ?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/27 13:27:29

마이묵고 시비걸지말라응~ㅡㅡ

닭알지짐 (♡.104.♡.225) - 2020/10/27 13:28:27

야누 애기 같슴다.

자기루 중시안하는 같음 심술씀다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/27 13:31:06

지내랑 한편안해줘 그러는같슴다~

통일이 잰틀이까지 들먹이메 난시합데다ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.77.♡.123) - 2020/10/27 13:35:44

머지 이건 ?ㅠ 내가 편이 필요해 ?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/27 13:37:46

필요안한데 어째 통일이랑 잰틀이편하니?걔네가 너보그 편해달라데?ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.225) - 2020/10/27 13:39:42

걔네 귀동이한테 평소에 알락거립데다.

그니깐 야두 듬듬 한편해주는 같애요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/27 13:42:48

아래서 갑부어찌고 한게 알락방귀 멕인거였구나요ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/27 13:36:27

어나? 어나 또 우리 인화씨를 건들었다구? 칵 마 고추르 썩뚝 잘라 놓게~~~~~~~

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/27 13:39:18

쓰푸~~~뿌리챌러 뽑아 한강에 뿌레주쇼!ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.225) - 2020/10/27 13:40:41

암만해두 어느날 날잡아 무리쌈

한판 번지구 납작하게 볿아놓기쇼 ㅋㅋㅌ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/27 13:46:06

블루타워라고~까짓껏랜드같은데~

이번에눈 쟤네쪽에붙은같습데라!ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/27 13:45:34

뿌리는 살레주교.... 또 자라갰는둥 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.227) - 2020/10/27 13:29:16

그게 시비야 ?넌 말이다 내가 머 말하면 그저 민감해서

댔다 너도 죤점심되라

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/27 13:33:01

내문제무 내얘기만해라~3자4자 다끌어들이지말그~

그러는거 딱질색이다~아직먼뜻인지 모르게?ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/27 13:31:55

못먹었떠요~~~ 고기 사주떼요~~~ 푸하하하

배고파미치겠다 (♡.77.♡.123) - 2020/10/27 13:45:38

얼른오세여 ㅋㅋㅋㅋ