주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자들은 ....

날으는병아리 | 2020.10.27 14:12:46 댓글: 26 조회: 1925 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188890
다 이래오?

자기 좋아하는거 남잔데 먹여줄라는데
남자는 그거 싫어해서 안먹을라 하는데
억지로 먹입데...안먹음 삐지고 ㅋㅋㅋㅋ

아니 본인들은 싫어하는 거 먹어라므
죽에치울거처럼 하메 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/27 14:14:30

전탕 어디가서 그런 여자만 만났는매구마

잰틀킹 (♡.235.♡.119) - 2020/10/27 14:16:46

전탕 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 14:18:35

그래드 어찌겠소. 먹어줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/27 14:17:14

괴롭히고 못살게구는게 취미짐요ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 14:18:47

그런 같소

블루쓰까이 (♡.136.♡.44) - 2020/10/27 14:20:56

난 안먹소!

뒤지게 맞으면 될거 가지구…

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 14:21:51

맞는 게 하나드 아이아프지? ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.208) - 2020/10/27 14:51:45

ㅋㅋ 뒤지게 밥주걱 갖고 뒤통수 탁~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/27 14:22:38

난 어째 괴롭힘 당하는거 겉은게
글다 참다참다 저케 악이 나서
핥콰 놓챔다 구나저나 시엄니
봤우면 대기 배아파 허겠는데
말이

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 14:23:25

남잘르 태여나지 그랬소 ㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/27 14:24:54

그래ㅠ말임다 평시엔 얌전헌데 악이 나면
물불 안가린단 말임다

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 14:34:17

동무 복이 터졋구나 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 14:37:45

또 그렇게 데능가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 14:35:16

여자동무들은 먹여주는구나 ~~^π

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 14:37:59

잘 배우오 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 14:42:39

싫다는거 왜 배운단말입까 ㅡ

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 14:44:21

꿀이 떨어진다는거 요란하게두 홍보하넹 ㅋㅋ 기래 햄볶으메 사쇼 에 하

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 14:45:06

난 지금 불만을 얘기하고 있소 낸저 ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 15:14:58

ㅋㅋㅋ 에 마이 토해내셔 불만 하

화이트블루 (♡.96.♡.208) - 2020/10/27 14:52:08

ㅡ.ㅡ.. 이거 보고 내가 왜 찔리지

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 14:53:23

바란데. 여기에 눈팅마 하는 사람들은 다 찔려서 못달지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.208) - 2020/10/27 14:54:55

내 이쟈 들렷거든.

스타박시 (♡.166.♡.50) - 2020/10/27 15:02:59

음... 뭐랄까
음식 앞에서 상대가 안 먹으면
기분이 좀 그렇침 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 15:03:35

찔리지? ㅋㅋ

스타박시 (♡.166.♡.50) - 2020/10/27 15:05:37

근데 먹여는 안주고
먹어라고 한마디씩 하짐 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 15:15:58

그게 그게요 ㅋㅋㅋㅋ