주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

야 자몽튤립 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.27 16:32:16 댓글: 8 조회: 1995 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188955
나도 부동산 살러 돌아다니거든 ㅋㅋㅋ

그참 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20201027_163108.jpg | 187.9KB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.136.♡.208) - 2020/10/27 16:33:44

아침 골프 혹 등산 점심은 맛점 오후는 마작오락 차 마시거나 저녁은 술상 혹 헬스

가끔은 머 부동산정보도 보고 ㅋㅋㅋ

일은 밑에애들이 다 하니까 머 이렇지머 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.102.♡.24) - 2020/10/27 16:35:09

위해 ? 있는거 다 팔아. 그긴 집값 떨어진다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.136.♡.208) - 2020/10/27 16:40:34

음 위해 11월에 工程款내려오는데 좀 생각해보고

집사면 다음에 현장맡을 돈없는데 ㅋㅌ

자몽튤립 (♡.102.♡.24) - 2020/10/27 16:43:17

除了一两线城市,别的地方不要考虑了~

광주는 그나마 괜찬은데. 더 오를 공간은 없어도 돈이 贬值는 안 되니까. 아 몰라몰라 ㅋㅋㅋ 나무 심어 그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.136.♡.208) - 2020/10/27 16:47:12

그러게말이다 지금 현찰 100백만 어차피 몇년후에 81만가치밖에 안되긴하지

근데 너 진짜 여자치곤 좀 갖췄다 웅 ?

하기사 여자니까 깍재니까 돈모두어겠지 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.102.♡.24) - 2020/10/27 16:37:00

은행에도 돈 뇌두면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ므튼 ~

배고파미치겠다 (♡.136.♡.208) - 2020/10/27 16:37:51

난 은행에 돈없는데머 빌리기는 선수지 내가 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.102.♡.24) - 2020/10/27 16:40:52

위해는 집사면 안돼. 真的~

哎不说了先吃饭,饿死我了ㅋㅋㅋㅋ