자신감?ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.27 17:57:17 댓글: 11 조회: 1819 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188993
아니 방금 오래전 내가 사귀였던 여자가
갑자기 나한테 메세시와서

여자가 나보고 你结婚了吗?이러는거야
내가 没有啊 하니까
여자가 我现在可以考虑你이러는거야

그것 참 ~~~

내가 머 오고싶으면 오고 가고 싶으면 가는 彼岸인가봐 ㅋㅋㅋ
배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/27 17:58:04

회신도 안하고 개무시 ~~~근데 진짜 이쁘긴해 아휴 ~ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 18:01:42

아니무 아니라구 답장을 줘야지,,

솔직히 고민중이지??

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/27 18:04:29

아니 고민조차도 없어 그냥 무시

아니면 我现在不考虑你了이렇게 해줘 ?ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 18:05:36

그럼그럼~ 让她死了那条心

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/27 18:09:04

무시할려고 내 머할러 대답하게 맞지 ?대답도 안해

让她自己想 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/27 18:05:38

어째 이여잔 집 안 사줫는메구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/27 18:10:01

财力주라는말만 들으면 짝난다 기분상하고 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/27 18:11:31

그전에 여자는 집두 사무면서~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/27 18:13:30

내가 바보냐 그집 사실 내 앞으로 샀거든 지금 가게애들 숙사로 써거든 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 18:19:44

기차는 떠났다 라고 ~~~ ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/27 18:22:35

아예 무시하고 있짐 ㅋㅋㅋ