주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게 에 ~

봄의정원 | 2020.10.27 18:26:00 댓글: 20 조회: 1196 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189003
붙어 있어야지

이늠 손가락이 자꾸 토보로 가서

다음달은 손가락 빨게 생겼음 ... 에효~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 158.2KB / 0 Download
자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/27 18:31:27

우야 ~~~ 자연스레 토보 들어가게 만드네요 ㅠㅠㅠ

안그래도 이번 11.11은 아무것도 안살려 했는데 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 18:34:21

나뚜 결심은 무지 굳게 다졌는데...
이러다 똘려날거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/27 18:32:35

이게 머이요

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 18:34:32

커피머신~

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/27 18:35:35

품위 있게 직접 갈아마시겠다~ 머 이런거요? ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 18:40:30

커피값 좀 절약해볼려궁요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 18:33:32

오모 ~^ 땟갈이 넘 세련뎀요 ㅋㅋ 나이스 쎳핑

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 18:35:20

물주전자와 깔맞춤하다보니 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 18:37:19

역쉬 ~^# 세련된 언니 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 18:41:23

깔맞춤은 촌스러운게 아니구 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 18:43:08

소품은 깔맞춤이 세련대 보이더라구요 ~^ 인테리어효과 업 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 18:45:07

올블랙~

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 18:46:17

니머 림표야 ~^# 암흙으 즐기니

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 18:34:35

나도 안산다 안산다 하메 자꾸 사들여서 ㅠㅠㅠ
이거 커피기 입까 .

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 18:35:52

넹~ 올해는 진짜 안 살려했는데 ㅠ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 18:36:36

내 온라인쇼핑 할줄 모르는게 영 다행으로 여겨지는 순간임다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 18:39:51

난 또 백화점은 마트빼곤 진짜 일년에 몇번
안 가는데 이늠 토보가 중독이 심해요 ㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 18:44:20

삭제하쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/27 18:41:14

그 한마디에 조만간 시집 가겠소.

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 18:44:57

저런~ 내 가고싶단 말두 아이했능데?? ㅋㅋㅋ