여자들 가방은 ㅋㅋㅋ

김판호 | 2020.10.27 19:00:58 댓글: 10 조회: 1695 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189029
루비똥 샤넬 구찌 등등.잇느데.

루비똥 젤 낫잼가 ㅋㅋ

일본 여자들은 거의다 루비똥 ㅋㅋ

선호하더만 ㅋㅋ

전 가방이랑 선물할때 걍 내 맘에드느거 사주자고 ㅋㅋ

제품 +나란 사람 안목 ㅋㅋ

거머 골라바라는둥 성의 없이. ㅋㅋ

훅사서 훅주고..끝 ㅋㅋ
헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/27 19:02:49

통일인 절대 누구한테 가방 사줄 사람 아님에 한표! ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/27 19:03:03

루비똥이나 구찌지므

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 19:05:37

남자들이 이렇게 각오가 높구나 ㅎㅎ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/10/27 19:07:10

비싼 가방이랑 사줬는데 여자가 헤어지자무 화나지에?

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/27 19:11:30

아니 비싼건데 디자인이 상대방 맘에 안들수 있지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.69) - 2020/10/27 19:13:07

그래밨자 짝퉁 사주겠지 너느 ㅡㅡ;

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/27 19:17:54

가방은 있잔아요? 본인이 맘드는거 사야돼요 ~~

내 글쎄 우리엄마를 사준거 두번인가 하고 옷장신세 ㅠㅠ

그리고 저중에서 샤넬이나 디올로 가세요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/27 19:18:44

일본여자 선물해주는거면 .........샤넬로 ~

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 19:21:20

명품을 사본적이 없어서 그쎄요 ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.7.♡.190) - 2020/10/27 19:59:32

샤넬은 좀 비싸고, 루비똥은 디자인도 가격도 갠채, 구찌는 크로스백 몇 디자인만 괜찮고 기타는 영 별루.
갠적으로 펜디 가방 이쁘더라구요. 디올은 이쁜데 나한텐 안어울려서 ㅋㅋ