주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

토보르 삭제하나 해야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.10.27 19:35:55 댓글: 14 조회: 1500 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189038
가뜩이나 개거진데 双11땜 와늘 집으말아먹게생겼슴다 ㅡㅡ;
봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 19:38:22

나는 똘려나게 생겼어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
폰 부셔야지 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.69) - 2020/10/27 19:39:11

12날에 살아서 만나기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 19:38:31

무승거 살게 그리 많지??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.69) - 2020/10/27 19:39:41

거의 먹을겜다 나느 ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 19:47:01

주여~먹어도 살이 아이찌는 사람들 화성으로 보내주세요~ 아멘~~~

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/27 19:40:18

姨妈巾 눈독들이고 있는데.

살까말까 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 19:47:21

살까말까 할땐 어째야 덴다?? ㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/27 19:47:47

패스 !!! 뿌요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/27 19:38:52

딱 !참고 있어요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

双11문자 200통 넘어 들어왔을껄요 ~ ~~~ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.69) - 2020/10/27 19:40:48

글재두 내절루 내자부대르 막 잡아뜯으메 공제중임다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 19:42:33

안 사면 밑지는거 같은게
예약금 다 걸어놔서 이달말에는
거지되게 생겼슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.69) - 2020/10/27 19:45:15

이게 잴큰함정이란말임다 ㅋㅋㅋㅋ
와 미치개

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/27 19:48:23

잔금 어떠캐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 19:50:18

처음부터 몇천원이면 생각해보는데 계약금 100원
50원씩 거니 손가락이 생각할새도 없이
움직이고 있짐 ㅍㅎㅎㅎㅎ