운동을 합시다 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.27 20:15:09 댓글: 10 조회: 1262 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189062
자 여러분들도 운동이랑 하면서 모이자 합시다

살 푹푹 빠집니다 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1603800730398.mp4 | 2.0MB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.247.♡.189) - 2020/10/27 20:15:42

남자는 달래기하지말고 力量을 해야합니다

자 ~~~~

3H베베 (♡.50.♡.144) - 2020/10/27 20:17:49

와 메스겁다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.247.♡.189) - 2020/10/27 20:19:46

그러던말던 니가 내 마누라될것도 아니구 ㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.50.♡.144) - 2020/10/27 20:29:40

바쁘서 마누나할시간 없어..마니 바빠

배고파미치겠다 (♡.247.♡.189) - 2020/10/27 20:34:34

운동도 까먹지말고 하고 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/27 20:22:23

이런거는 쫌 ! !!
완벽하게 만들고 올려주세요..

부탹이요 ~ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/27 20:23:22

아니야! 명령이다! ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.247.♡.189) - 2020/10/27 20:24:29

과정을 존중해줘 과정이 중요 이 얼마나 많은 피땀이라고 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/27 20:26:04

오 ~~ 그렇구나...
있잔아?매일 한장씩 전신 찍어둬...
그리고 마지막 합쳐서 동영상 만들어봐...

다들 그렇게 하던데 ~~ ㅋㅋㅋ멋잇더라구~

배고파미치겠다 (♡.247.♡.189) - 2020/10/27 20:29:25

으음 그래야지 래일부터 옷도 좀 멋있게 입고 와야지

모든 과정을 기록해야지 반년후에 그저 브이라인 만들어야지 아옷 !