꺄르륵~~~~ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.10.28 05:18:30 댓글: 13 조회: 2442 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189160
거저 모두 자기르 어필하지 못해 난시짐 ㅋㅋㅋㅋ

나를 놓고 말하면

25살에 쭉쭉빵빵 동년배 10명이서 함께

새직장으로 들어감.

한달만에 결혼, 석달만에 임신, 이어서 열달 지나 출산...

내로임 인민페 600원이였는데

남편의 실수로 갑자기 떠안게 된 빚 20만원 ....

임신, 출산, 육아, 가정의 시련....

이 시간동안 내가 얼마나 힘들었겟는가 함 상상해보세요~

그러했음에도 불과하고 3년이 지난 28살 되던 해,

나는 동년배 10명가운데 첫사람으로 승진하였고

내가 승진할때 10명중 7명은 의연히 쏠로였답니다.

꺄르륵~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
화이트블루님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
큐큐커피님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/28 07:04:52

그상황에 이혼 안했다는게 존경스럽소

차이파이 (♡.179.♡.51) - 2020/10/28 07:19:40

집에 아저씨 대다이 수완이 좋은것 같ㄷ 아, 아닙니다

닭알지짐 (♡.136.♡.41) - 2020/10/28 08:05:11

걍 의리! ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.39.♡.61) - 2020/10/28 08:11:32

숙제 잘하나 봅니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.41) - 2020/10/28 08:04:51

죽을때까지 이혼은 없습니다. 하하~~

날으는병아리 (♡.39.♡.146) - 2020/10/28 07:42:30

맘고생 많았소

닭알지짐 (♡.136.♡.41) - 2020/10/28 08:05:36

흑흑...그래두 병아리님때문에 위로됨다 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.208) - 2020/10/28 11:38:57

이런글 참 영양가 듬뿍 담긴 영혼이 있는 글임다 ~
근데 어쩌다.빚.20만?

닭알지짐 (♡.136.♡.41) - 2020/10/28 12:03:45

장사하다가 그렇게 됏어요...
지금은 웃으며 말하지만
솔직히 그땐 타격이 컷댓어요 ㅎㅎㅎ
화이트님 포인트 선물 감사합니다.
맛점하세요~~~

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/28 21:04:25

남편분 혹시 전생에 나라구하셨잼다?ㅋㅋㅋ

따랑함다~^^

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/29 06:55:10

아마두 그런가봄다 그것두 한개 나라만
구한게 아니라 여러개 나라를 ..하하~~
여인화님 포인트 선물 감사합니다
좋은 하루 되세요~ 하트하트ㅋㅋㅋ *^^*

큐큐커피 (♡.13.♡.231) - 2020/11/02 10:15:32

참 대단하십니다...지짐님 글보고 힘이 솟아 남다 .10년 지난뒤에 저도 지짐님하구 마쟝치며 웃으면서 얘기할수 잇는 날이 오겟죠 ㅋㅋ~

닭알지짐 (♡.27.♡.198) - 2020/11/03 06:00:36

그럼요~ 10년뒤에 꼭 만나서 웃음꽃 피우면서 마쟝 놉시다 ㅎㅎㅎ

큐큐님, 언제나 따뜻한 댓글 감사하고 포인트 선물 고맙습니다.

좋은 하루 되세요~ ^^