남자들은~

봄의정원 | 2020.10.28 10:27:02 댓글: 26 조회: 1514 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189256
옷 사주겠다는데

도살장에 끌려가는 소처럼...

내처럼 좋아서 5분안에 홱 집어들고 나와야지

지갑여는데 짜증까지 나게하면 되겠냐구 ㅎㅎㅎ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/28 10:28:01

마음에 들지않는 옷을 사주려고 한게 아니고??? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 10:29:52

아니 사는집이 거의 고정돼 있는데
입어보구 벗구하는거 그렇게 귀찮아함다 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/28 10:39:09

걍 벗겨서 데꾸 가야지무 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 10:40:53

아~ 근데 이젠 아들도 닮아간다는거 ㅎㅎ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/28 10:28:15

그냥 사다가 걸어줘야지무 어쩌겟슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 10:30:25

옷걸이가 그렇게 좋지않아서 ㅋㅎㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/28 10:32:17

옷걸이부터 바꾸쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 10:34:41

그러기에는 리스크 커서 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.244.♡.164) - 2020/10/28 10:29:49

나도 그래 옷사준다하면 진짜 싫어 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 10:30:41

술사준다면 좋아 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/28 10:29:51

골라주는게 맘에 안들겠지머

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 10:31:30

아니 옷 자체를 안 좋아함다 ㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.136.♡.232) - 2020/10/28 10:31:44

전남친은 내사준 옷 안 입잰까! 하 ~~

지만의 스타일 잇다는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/28 10:33:05

좋지무~ 혼자 알아서 잘 사입으무~

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 10:33:49

그래도 여친이 사준거 어떻게 안 입어요
확 돌려차기 ㅎㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.136.♡.232) - 2020/10/28 10:37:20

내리꺽기 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/28 10:42:20

여자들이 이랜단데. 본인들은 남자 사준게 맘에 안들므 버리기까지 하메

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 10:44:28

말이많어 ㅎㅎㅎ
입으라면 입음 되지~

여자들 옷 센스가 보통은 남자들보다
낫으니 하는말이지

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/28 10:45:04

아니요. 난 내가 골라주오 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 10:33:15

그러니까 전남친됐죠 ㅎㅎㅎ
남자가 순들문들해야지 ~

자몽튤립 (♡.136.♡.232) - 2020/10/28 10:38:04

어찌 까탈스러운지 스트레스 엄청 받앗지므. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 10:41:59

그런 남잔 패스 패스

산타양말산타양말 (♡.215.♡.27) - 2020/10/28 10:34:23

나능 안그래여! 갑시다 나랑!!!

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 10:35:29

산타가 젤 이뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.62.♡.169) - 2020/10/28 10:36:37

사이즈만 알면 그냥 사면 되자나요?

나도 같이 가는거싫은데

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 10:38:47

아~ 점점 까다로와요 ㅎㅎㅎ
사주겠다는데 말이 많어 ㅋ