돈 좀 잇는 분들은 내가 좀 합작하기쇼 ㅋㅋ

김판호 | 2020.10.28 11:45:51 댓글: 10 조회: 1644 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189302
시나리오는 다 짜놧으니가 ㅋㅋ

요즘 불경기에 제품들 쇼티지 엄청 낫거든요..

우리 회사 제품 500만 어치 사놓고 잇다가 ,,

물론 내 젤 싼 가격으로 처리 해주고 ..

한달후에 ,,그것두 내 고객 찾아서 빌메 사도록 分流 시켜주무 팔무 됩니다 .

앉은 자리에서 두배로 가격이 막뛰짐 ㅋㅋㅋ

한달내에 후닥 해먹으면 됩니다 ㅋㅋ

허허
3H베베 (♡.245.♡.137) - 2020/10/28 11:47:46

어째라구?

닭알지짐 (♡.136.♡.41) - 2020/10/28 11:48:09

사기 좀 그만치고 밥먹쟈 ㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.208.♡.255) - 2020/10/28 11:48:14

그렇죠 이런 현실적인 화제가 좋죠 ㅋㅋ

근데 멀 믿고 500만 투자해야죠 상세히 좀 요 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.235.♡.119) - 2020/10/28 11:48:55

500만이무 된다구? 5억어치 주문하겟소 ㅎㅎ억소리 나게 해보지머 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.47) - 2020/10/28 11:51:45

마스크사재기때 熔喷布囤货打法를 쓰자고?
세월이 어느땐데 낸저 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/28 12:00:03

熔喷布처럼 산업 사슬 꼭대기면 가능한 일이요.
근데 산업 사슬 젤 말단 그리고 통용성이 없는 즉 모델마다 틀리는 기구 제품을 炒货?

이건 또라이 뻥에 불과하오 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/28 11:53:02

니네 제품 기구쪽이라 통용 되는거 아니잖아
글구 기구 제품 업계 파워로 봐도 맘대로 값을 올린다?
뻥~ 까지마!
모르는 사람한테 통하지 나한텐 니가 더 말단으로 보인다.

마음을담아 (♡.38.♡.192) - 2020/10/28 12:07:43

통일이는 똥밸으쓰고 영워이 안올새 하든게 그래드 다시 게바라왓구나 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/28 12:13:25

그냥 한철 장사구나

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/28 12:25:31

한철 장사도 아닌 뻥이요 ㅋㅋㅋ