주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

존경스러운 미친방망이고객님 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.28 18:08:05 댓글: 13 조회: 1580 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189455
제가요 여기서 일명 (왕)입니다
즉 지존이죠 ㅋㅋ

여기사람들 내 미워죽을라하죠머
예전에는 패거리 만들어서 막 나를 공격하다가

아무리 잔머리 굴리고 애써도

결국 나의 돈 인물 체격 능력앞에서
스스로 다 무너집니다 ㅋㅋㅋ

네 그래서 말인데요
여기사람들 말 믿지도 말구요

저 참심한 장사군입니다

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/28 18:09:10

허망간에 손세정제 사겠다는 손님 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ미치

역시 돈이 사람을 따라야한다니까 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.149) - 2020/10/28 18:18:19

그분도 눈팅족이겠지..알꺼 다 알겟지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/28 18:22:15

여기넘들 내 질투해서 지멋대록 막 내 평가해서 ㅋㅋㅋ
그래도 그분이 손님 소개했는데 내가 참하다가 알려야지

화이트블루 (♡.239.♡.184) - 2020/10/28 18:32:58

그래서 떨이 다 햇뉴?

미친방망이 (♡.111.♡.2) - 2020/10/28 18:27:45

필요에 따라 서로 도우면서 사는 거져 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/28 18:33:54

오우 장사군답게 말씀하시네요

감사합니다 !장사가 성사되던 안되던 고맙구여

미친방망이 (♡.111.♡.2) - 2020/10/28 18:39:35

ㅋㅋ 친구가 며칠전 손세정제 써보고 싶다고 해서 마침 우연히 기동님 글을 보게 되서 추천해드린거 뿐입니다 제가 나중에 귀국하면 저도 구매할게요 어차피 저한텐 필수품이고 거기에 무엇보다 가격이 착하니깐 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/28 18:40:38

님 오세요 두통 그저 보내줍니다 !

화이트블루 (♡.239.♡.184) - 2020/10/28 18:32:07

ㅋㅋ ㅋ 지가 지존이래 ~
지랄같은 존재다

저녁 멀 먹을거양?

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/28 18:35:16

당연히 내가 지존이지 내 원래 닉네임 써봐라
눈팅족에 사람들 내 아는사람들 줄서지 ㅋㅋ

저녁 안먹어 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.208) - 2020/10/28 18:37:10

몰래 먹어~ 아무도 몰라
btw,好汉不提当年勇!晓得哇

잰틀킹 (♡.235.♡.119) - 2020/10/28 18:34:59

이런게 보기좋지 ㅎㅎㅎ일이 성사되엿음 좋겟네 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/28 18:36:38

일이 성사되던 안되던 기쁘잖아 ~