주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자게 남자들 로맨스 레벨

매력한도초과 | 2020.10.29 12:56:17 댓글: 39 조회: 1383 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189858
함 바볼까나 ? ㅋㅋ

호칭 가상 : 자기야

남 : 자기야 저녁 머먹을래 ?
여 :음 ~~^ 울 자기는 머 먹그 싶은데 ?

남 : 우리 자기 고른거면 다 맛잇어 ㅋ
여 : 그럼 ~ 나 연어 초밥

자 질문 나갑니다. ㅋㅋ

여자는 자기한테 100점을 줫다 ㅋ

여기서 로맨스를 아는 로맨틱한 남자는
어떻게 했을까요 ?
마음을담아 (♡.38.♡.83) - 2020/10/29 12:58:08

모른다 죽어도 모른다 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 12:58:25

와우 ~^# 맘이닷 ㅋㅋ 탈락

마음을담아 (♡.38.♡.83) - 2020/10/29 13:06:53

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/29 12:58:39

난 연어초밥만은 못먹는데...

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 12:58:59

ㅋㅋㅋ 제저레 탈락

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 12:59:24

토치로 연어르 익혀줘드 못먹슨다 ?

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/29 13:00:48

난 다 먹소. 웃자고 한 소리지 거저~~~~~

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 12:59:57

난 여자래서 이해가 아이 데능거야? 그런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:00:21

너두 로맨스 꽝이다 ㅋㅋ 탈락

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 13:03:11

퓹~ 미안하데이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

한수 갈쳐주이소~~~

꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/10/29 13:03:54

어이,부산 앞바다 아지매요~

꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/10/29 13:00:28

참치김밥(머쓱^^;)

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:01:02

맨 거저 ㅋㅋㅋㅋ 하

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 13:01:48

너는 연어초밥 먹고 나는 내 먹고싶은거 먹을게~

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:02:12

ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/10/29 13:02:48

이건 로맨틱이 아니고 기를 채우네요 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:03:40

내말이요 ㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.41.♡.241) - 2020/10/29 13:02:21

젤 머리아픈게구나 ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:04:18

로맨스 꽝 ㅋㅋ 냥이 파파 탈락

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 13:03:39

아오~~~~~ 노대텅..... 이런 집은 건너뗘야대!!!!!

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:04:39

하핳 ~^ 언니 로맨스를 깨워바바

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 13:04:45

어떻게 다들 알아서 밥 먹은담에 만나무 안될까.....

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:05:37

하하하하 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/29 13:05:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 13:04:59

ㅋㅋ 차이파이님처럼 그냥 화끈하게 놀아야 하는데

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:05:52

화끈하게 ~~~^# 핫하게

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 13:03:58

난 울 자기가 맛있게 먹는것만 봐도 배부르지~ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 13:04:28

거짓말쟁이

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 13:05:47

풉~ 들켓다구?? ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:05:19

니가 햇던 데이트를 떠올려바바 이것아

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 13:06:44

음...아픈 기억 소환하지 말그레이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/10/29 13:14:19

밥하나가지고싸우자는거네먹든지말든지 ㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:15:55

탈락 지베가 ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 13:15:18

요놈이 또 돈벌라 갔구마,,,

로맨스고 머고~ 졸리다,,이따 보자웅~ ㅋㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.41.♡.241) - 2020/10/29 13:37:58

여자들은 와자자하단데 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:39:13

히힛 ~~~~^~냥이 파이브 ㅋㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.41.♡.241) - 2020/10/29 13:39:50

어제부터 용접하는게 힘들어 죽갯단데 나느 ㅠ

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 13:42:48

용접이 그 불이 버쩍버쩍하는겜다 ?

못생기무곱게놀자 (♡.41.♡.241) - 2020/10/29 14:45:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇슴다