옛날 줄난 남자 사랑이야기 ㅋㅋㅋ

김판호 | 2020.11.12 16:10:08 댓글: 9 조회: 1495 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196795

정말 운명같은 여자를 만낫댓소 ,,

너무 이쁘구 도도해 보여서 ,,,여자손도 못 잡아본 나로선 감히 고백 못하겟습데 ,

결국은 그녀 단짝친구 한테 고백햇지무 ,,야는 걍 좀 통통하고 귀엽운 스타일뿐 .

그후 셋이서 매일 테이트 햇으며 ,,

내 통통한 여자친구보고 테이트 할때 마다 ,,운명같은 이쁜 그여자를 매번마다 불러오라고 햇지무 ,,

그러다 어느날 통통한 여자친구랑 단둘이서 만나게 됏는대 ,,

막 내 한테 이쁜 그녀가 올수 없는 이유를 막 해석합데 ,,

마치 자기가 잘못 한거 처럼 ,,,

나머지는 생략 ㅋㅋ

너무 기네요 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/12 16:11:06

하~ 이건 욕을 할까 말까요? ㅋㅋ

근데 왜 그리 줄낫다구??

잰틀킹 (♡.70.♡.196) - 2020/11/12 16:12:20

曲线救国는 들어바두 曲线데이트는 첨이네 ㅋㅋㅋ 참신하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.144) - 2020/11/12 16:15:12

하~~~~~~~~~~~~~~~!

스타박시 (♡.36.♡.73) - 2020/11/12 16:15:37

나두 딱 이 반응 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.107) - 2020/11/12 16:17:50

+2 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.73) - 2020/11/12 16:16:12

이건 줄난게 아니구
욕 먹어야재??

자몽튤립 (♡.32.♡.144) - 2020/11/12 16:17:20

욕두 아깝재???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.71) - 2020/11/12 16:25:56

돌레차기두 아깝음!!

꿈별 (♡.235.♡.107) - 2020/11/12 16:17:14

우와 ㅋㅋㅋ 이건 줄난게 아이구 못댄거지 어이없구나