고백으 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.12 16:22:47 댓글: 15 조회: 1492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196803
아때 대구칭구 장난치느라구 고백편지에 내이름 써서 옆반에 반장애한테 줫는데 ㅋㅋ

걔 막 퍼러딩딩해서 싫다메 편지르 돌레주겟구나 ㅋㅋㅋ 교실에 애들이 잔득 잇는데 나는 무슨 상황인지두 모르구 허망 놀리와 댐 ㅋㅋ

그러케 거절당한 고통으 느께밧슴다 하하하
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/12 16:24:12

하하하하하 이 아재,, 지내~ 그 대구칭구르 대구찜 해먹으쇼~

꿈별 (♡.235.♡.107) - 2020/11/12 16:25:36

ㅋㅋㅋ 집으 와서 생각해봉게 영 밸이 뿌러나짐 ㅋㅋ 내 어때서? 하하하

매력한도초과 (♡.101.♡.158) - 2020/11/12 16:28:20

못바 몰르개 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.101) - 2020/11/12 16:24:23

거절당했구마. 거참 안댔소. 엇소 한잔

꿈별 (♡.235.♡.107) - 2020/11/12 16:25:57

ㅋㅋㅋ 이따가 주쇼

자몽튤립 (♡.32.♡.144) - 2020/11/12 16:24:26

예전에는 그런 장난도 많이 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.107) - 2020/11/12 16:26:41

ㅋㅋㅋ 내 장난칠때누 잼잇엇는데 허망 당할줄 몰랏슴다

스타박시 (♡.36.♡.73) - 2020/11/12 16:25:41

그 반장이 좀 줄났음다에 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.107) - 2020/11/12 16:27:02

내 맘에 아이들엇던 모냄다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/12 16:28:26

그 대구친구 사진 좀 올려보기우, 어케 생겼나 함 보게...허허...

꿈별 (♡.235.♡.107) - 2020/11/12 16:32:05

ㅋㅋㅋ 시씀다

큐큐커피 (♡.118.♡.122) - 2020/11/12 16:33:04

나는 고2때 청소하다가 울반 여학생책상에서 연애 편지 떨어진거 훔쳐본 기억이 ㅋㅋ 윗반 남자인데 어찌나 징그럽게썻던지 ..ㅎㅎ

악남 (♡.221.♡.199) - 2020/11/12 17:21:25

아 아짐

행복그까짓것 (♡.38.♡.17) - 2020/11/12 17:35:14

우리별이 어때서 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/12 18:49:19

이런걸 躺枪이라고 하는가요? ㅋㅋㅋ 아무것도 안하고 상처만 받았네요.