꿈별님하고 봄의정원 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.12 20:03:02 댓글: 11 조회: 2051 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196895
드디어 그 내심세계로부터 사람 질투하고 심술쓰는

모습 오늘 이 시각에 나타났네여

이것이 내가 말한 진리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 못참지 다들 잘살길 바란다

운전중이니 말 시키지말라 ㅋㅋㅋ
배고파미치겠다 (♡.104.♡.253) - 2020/11/12 20:03:35

한마디로 얘네들 질투 심술맞네 물만두도 질투한다 말이다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/12 20:04:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이분한테 내 허점 잽히기 싫은디 ㅡㅡ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/12 20:05:49

이제 매일 자게 제목에 동무 닉이 대문짝만하게 걸려서 나올게요 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/12 20:07:02

ㅋㅋㅋㅋ 그래두 이분 이길수 잇슴다

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/12 20:06:33

회장님 사업 구상하느라 예민해진겜다 ㅋㅋ릴랙스하쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/12 20:07:01

야~ 상류층이 알려줄려면 너네 잘가는
상류층 생활을 얄려줘야지 ㅎㅎㅎ
니 요즘 너무 亲民해서 재미없다

흰털언니 (♡.247.♡.47) - 2020/11/12 20:12:00

야,요즘 돈이 없어 차를 抵押해서
대콴이랑 하잼까?
快餐店에서 물만두를 먹을 처지로
됐는데 너그럽게 봐줘야지요.

그채믄 또 왕따당해
자살이랑 하므 어찌자구 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/12 20:15:18

덩치만 산만하지 비실거리는게
오래살라고 생각해서 한마디하니
아픈데 찔렸는지 저리 방방댐다 ㅎㅎ
난 기동이 오래보고 싶은데 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.144) - 2020/11/12 20:27:29

혼자서 157원네치 먹었어?? 죠즈 네팔 먹었더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/12 20:31:26

오솝소리 조용히 먹지 그것도
콰이찬땐에 앉아서 전국유명만두를 먹는다고
최면을 거는건 또 금시초문임다 ㅎㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.32.♡.144) - 2020/11/12 20:39:34

고급요리~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ