주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

원초적 본능

널쓰게보니 | 2020.11.15 15:51:56 댓글: 11 조회: 2130 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4198077
목숨걸고 지키는게 남자

지켜주길 바라는게 여자

그냥이게 원초적 본능 아닌가

ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.110) - 2020/11/15 15:53:01

아 ㆍㆍㆍ

사랑에 이물질이 많아지는듯 하듬다 요즘에 쎄기 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.4) - 2020/11/15 15:54:18

아니지 ㅋㅋ 걍 성질이 달라졋다 뿐이지

결론은 비슷

행복그까짓것 (♡.38.♡.110) - 2020/11/15 15:55:32

단순히 지켜주길만 바라는 여자를 만나시는 분들은

복받으신듯 함다 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/11/15 15:55:47

글 쓰는건 좋은데 초쳐서 대단이 미안하꾸마
원초적인 본능이라면 님 글 내용과 반대돼야 하는거 아닌감? ㅋㅋㅋㅋ

원초적으론 부계씨족이 아니고 모계씨족이 였으니~~~
이런거 알겠는지는 몰겠지만 걍 이렇다는 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.5) - 2020/11/15 15:58:55

그렇다고?

거꾸로 지켜야데는게 원초적인가

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/11/15 16:02:08

딱 리유를 들자면 여자가 시집 갈 嫁라는 글자를 잘 살펴보시길~~~~
여자가 시집은 남자집으로 가는데 글은 이렇게 나왔는지에 대해서~~~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.28) - 2020/11/15 16:04:19

엉터리 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/11/15 16:06:08

모르니까 걍 엉터리라고 하는군~~~
내가 뭐 선생도 아니라서 걍 그렇게 넘어가요~~~

님 지식의 보급문제를 해결할 책임이 저한테 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.65) - 2020/11/15 16:14:35

글자의 붙힘으로 인생을 논하는개 엉터리 아니면 뭣입니까 ㅋㅋ 죽은 지식? ㅋㅋ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/11/15 16:19:17

ㅋㅋㅋㅋ 걍 무식하게 행복하게 사세요 ㅋㅋㅋㅋ
무시하면 언제나 행복할테니 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.65) - 2020/11/15 16:26:25

퇴물이란 소리 듣기 싫으면 새로운것도 받아들이세요

아님 요즘말로 꼰대소리 듣지요 ㅋㅋ