요즘 입맛이 없었는데 오늘은

포애버플라워 | 2020.11.17 18:11:58 댓글: 14 조회: 2307 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4198949
갑자기 목탄불에 소금 살짝 뿌려서 구운 물고기가 땡기는데
어떡하란 말인지 고문이네요 ㅠㅠ

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/17 18:13:10

잡솨야 됨다....

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/11/17 18:14:04

그게 먹고는 싶은데 없어서 고문입니다~~ㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/17 18:20:40

임산부가 먹고 싶은건 하늘의 별이라도
따와야죠 ㅎㅎㅎ
생선집가 그대로 포장해서 고기집가
구워먹기 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/11/17 18:27:20

슈퍼라도 퍼뜩 가서 아무 물고기라도 사다 먹어여겠음다
이게 또 참자하니 눈앞에서 자꾸만 왓다갔다하는게
점점 더 고문임다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/17 18:45:35

그땐 남편 아까워말고 막 부려야돼요 ㅎㅎㅎ
하하 난 맨날 잘려고 누웠다가는 먹고 싶은게
떠올라 맨날 한밤중에 심부름 시켰다는 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/11/17 18:57:58

ㅋㅋㅋ 주중엔 출근해서 부려먹을 시간도 없음다..
대신 주말엔 죽어남다 ㅠㅠㅠ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.35) - 2020/11/17 18:42:54

임신이에여??? 오우 추카합니다~ 멋진 엄마니깐 뭇지고 이뿐애기가 나올거에여 히힛

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/11/17 18:45:06

오우 산타양 축복까지 받아서 애기 더 이쁜애기 출산할거같음다^^ 축복 고마워요~~~

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/17 18:47:34

신기하게 그때 즐겨먹은 음식 애가 잘먹고
그때 가린 음식 지금도 잘 안 먹어요

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/11/17 18:54:26

아 그렇담다...입덧 와중에도 그래도 먹고싶은게 한두개는 있는거같음다...근데 임신전하고 입맛이 완전 바뀐거같애요 임신전에 좋아하던 음식이 미내 땡기지 않음다

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/17 18:47:37

우와~~~ 축하드려요~
좋은것만 보고 듣고 건강하고 이쁜 아기 출산하세요~^^

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/11/17 18:55:29

감사함니당~~~ 10개월은 좋은것만 보고 좋은것만 듣고해야겠음다...우리 이쁜이들이 이쁜댓글만 남겨줘서 기분이 째지게 좋음다^^

TENSHI (♡.210.♡.138) - 2020/11/17 19:58:10

플라워님 이제 엄마 되시는군요. 얼마나 행복하실가
너무 축하드립니다.
이쁜거 맛있는거 많이 드시고 건강하고 이쁜 애기 낳으세요.
플라워님 닮아서 너무 이쁜 애기가 태여날거같아요.
날씨도 쌀쌀한데 몸도 따뜻하게 건강 챙기셔요.

포애버플라워 (♡.193.♡.47) - 2020/11/17 20:32:15

천사님 이렇게 자유게시판에까지 댓글 남겨주시고 너무 반갑고 고맙습니다~~~~
드디여 이제 엄마가 되였습니다...
10개월 이쁘게 품어서 건강하게만 태여나준다면 더 바랄게없는같아요^^