후쿠시마토마토한테 도움요청

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.11.18 15:00:29 댓글: 20 조회: 1986 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4199283
핸들이 갑자기 무거워졌다
어째그러야
뻣뻣해나는게 무섭재 ㅡㅡ
베기시타구 못본척하구 지나가지말구 직업정신으 가지구 대답해주길바란다
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/18 15:10:29

울 남편 그 f자 둘가는 트럭은 월래좀
무거워서 급해서 차가 못빠지면 울남편
트럭 몰고 나갓다 오면 손에 발에 쥐가
남니다 근데 원래 그런데 시시 일 업다가
무거워지는건 빠이뚜에도 쳐보고 심하다면
수리를 하는게 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.45) - 2020/11/18 15:13:23

무스게래두 쪼꼼이랴두 알구 수리부가야지 암것두모르구 갔다가 바가지 씌울까바 ㅠㅠ

개미남 (♡.136.♡.200) - 2020/11/18 15:17:07

요즘 세월에 어느 카센타에서 바가지를 씌운다고?
마음을 담아 님의 말처럼 내려서 앞바퀴 공기압 체크해봐라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.45) - 2020/11/18 15:20:33

수리부르 한번두 못가밨슴다 나느 ㅡㅡ;

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/18 15:18:37

그니가 여기서도 물어보메
빠이뚜에도 쳐보메 인간이
많어서 빠이뚜 치면 비숫한
내용이 나옴다

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/18 15:11:44

타이어 공기압 빠진건 아니고?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.45) - 2020/11/18 15:14:40

바키느 이럽슴다
어제까지 몰겟던데 오늘아침부터 뻣뻣해졌슴다 ㅡㅡ;

방도환 (♡.7.♡.194) - 2020/11/18 15:16:46

助力液不足或者漏或者脏 需要定期更换

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.45) - 2020/11/18 15:22:00

영 정성스레 알케줬는데 내가 차에대한 개념이 없어서 무슨말인지 모르겠슴다 ㅠㅠ

방도환 (♡.7.♡.194) - 2020/11/18 15:27:14

就是一种油反正换助力油,顶多顶多花300元

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.45) - 2020/11/18 15:29:37

아 땡큐땡큐
수리부가서 쭈리유상태 확인해달라구 해바야데겠슴다
오오~ 단어 하나 알구난게 갑자기 내절루 내영멋있어보임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방도환 (♡.7.♡.194) - 2020/11/18 15:41:56

师傅帮我看一下我车转向助力液/油 是不是脏了方向盘很沉转不动 可以这么说

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.45) - 2020/11/18 15:45:25

워메 감동데게서리
시켜주는것두 못하무 아이데지 ㅋㅋ
저렇게 말해보겠슴다 ^^

개미남 (♡.136.♡.200) - 2020/11/18 15:18:58

근데 후쿠시마 토마토는 누구니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.45) - 2020/11/18 15:22:15

잰틀킹

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/18 15:28:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후쿠시마 토마토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이 무슨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.45) - 2020/11/18 15:30:05

사상이 오염댔다구 생긴별명임다

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/18 15:33:19

얼마나 오염되었으면 그런 별명까지...별명이 암튼 후덜덜함다

퍼스트펭귄 (♡.152.♡.93) - 2020/11/18 15:57:51

파워스티어링 오일이 새거나 보충이 필요해 보이오

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.45) - 2020/11/18 15:59:26

위에 전헨메 한족말루 알케줘서 오늘에느 내절루 수리부라는데르 한번좀가보겠슴다 ㅋㅋ