그냥 그 와자자 하게

금lanny | 2020.11.18 17:31:30 댓글: 5 조회: 2018 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4199335
살았던 그 지인 빚도 물어주메 살았던
시절 누구말 맞다나 넘 와자자하게 
딴 세상에서 살아서 요즘 죵하니
그 쌓인거 푸느러고 저도 시골 동네서

울 아버지도 엄마가 돌아 가시니 새
여자 찾았지요 ...그래서 부부는 한평생
가는게 당연한줄로 알고 자랐는데 ...

이리ㅜ와자자한 지인이ㅜ있어서 
저도 적응하는게 몇년 걸립데다
다행이 지금은 하나 하나 해결하는중
요즘 그 삼년전 회상하니 스트레스

쌓여서 푸느라고 오래많에 길게
갈겻음더 ㅋㅋ 오늘은 여기 까지
내리겠음다  다행이 새 동서는 잘
들어와서 요즘 살거 같음더 그러길래

집안에 여자가 잘 들어와야지 아니면
풍지박산 나짐 시동생도 넘 힘들어서
사고 쳤다메 그럽디다  울 집 하마트면
길바닥 나 앉을 번했죠 애가 말을 못할

정도로 쌈했으니 할말이 없죠 이제부터
잘 풀려야죠 잘 되길 기원 함니다 저도
家和万事兴 이라는 말 저도 다시금 
실감함니다 ㅠㅠ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/18 17:33:48

요 몇년 쌓인 스트레스 푸느라고
이케 글로 써내면 풀림니다 좀 그타고
남편하고 자꾸 닥달구면 집안이 복잡하고
저절로 삭히느라고 ㅋㅋ 내림다

행복그까짓것 (♡.39.♡.162) - 2020/11/18 17:35:45

새벽에 보기셩ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/18 18:49:35

네 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/18 17:41:28

내용이 복잡할것 같아서 나중에 보갰슴다, 온하루 머리노동하구나니까 머리아파서 와자자한거는 못보개 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/18 18:52:08

진짜 한번에 다 터졌음다
요 삼년안에 남들은 한평생
가도 보나마나 하는 일을
다행이 시동생 이라서
울 남편이면...상상 이
안감다 속을 쎅이메 산다는말
이래서 나온 말이겟음다