매력이능 ~~~^ 말이지

매력한도초과 | 2020.11.20 13:07:35 댓글: 26 조회: 1849 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4200192
짐부터 집중하개 ㅋㅋㅋ

만티 하개 고븐 만트를 해보개 ~~

말리즈 마셔에 ~~~~~~

자게 아이나타남 실패햇다 하셔 ㅋ

이바닥 뜨개 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1599903314595.gif | 813.2KB / 0 Download
Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/20 13:14:57

ㅎㅎㅎㅎ 각오가 너무 비장하오

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/20 13:16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/20 13:16:56

조심스럽게.물어 좀 봅시다..

매력도 한도.초과면.불량매력인가여?

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/20 13:24:43

몰르개 ~~~^# 교수님 답변 좀요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/20 13:29:57

좀잇다 만티 다되면 하나만 줘요..집에 못 박을일이.갑자기 생겨서

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/20 13:17:17

편의점가서 찐빵 사먹으세요.
그게 가성비가 훨씬 낫네요.ㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/20 13:18:14

내말이 그말이고 내뜻이 그뜻입니다.

애 좀 말려주세요~

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/20 13:22:39

지금 손에 드라이기 없어서 못말려요~

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/20 13:24:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 진짜 이런 개그에 약하단데..

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/20 13:25:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ미티 역쉬 인정

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/20 13:25:15

뿌호츠

자몽튤립 (♡.32.♡.224) - 2020/11/20 13:19:24

내는 마카롱 4번실패하고 마짜도 꺼내지안제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/20 13:20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.224) - 2020/11/20 13:22:05

설탕으 얼마나 버렸는지 모르짐 히히 ~

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/20 13:26:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력쟁이

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/20 13:20:50

마화~ 마라탕~ 마라룽샤~ 마… 마카롱~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.224) - 2020/11/20 13:22:38

휴 ~~~ 그램 또 시작해본다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/20 13:24:08

넘어진 자리서 다시 일어나야지요~ 지지함~ ^^

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/20 13:25:32

이번에 마화 ㅋㅋㅋ 도전

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/20 14:00:31

ㅍㅎㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/20 13:31:23

집에서두 똘겨나구
자게에두 못오구,,어데갈래??

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/20 13:32:32

닌데~ 받아주개 ?

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/20 13:39:06

쏴이꿔꿔 한명 달구 오믄 메이원티~

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/20 13:42:43

쌍불으 키그 닌데 맞는거 찾아볼게 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/20 13:43:33

거저 장동윤정도무 돼~ 너무 잘 생기면 부담시려..

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/20 13:59:43

성공하면 올리셔 ㅎㅎㅎ
나뚜 밀가루 한포대 놓을데없어
소멸해야 되는데 손댈 엄두가 안남
ㅋㅋㅋㅋㅋ