나두 술이나 먹고

닭알지짐 | 2020.11.21 20:42:46 댓글: 10 조회: 2195 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4200725
취해서 잠이나 자개 ㅋㅋㅋ 

포도주 한병 땃습니다. 

반찬도 없고 걍 애플망고에 

마시구 뻐드러지개~~ ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20-11-21-20-36-41-811_deco.jpg | 329.9KB / 0 Download
퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/21 20:46:06

병모양만 보면 양주같네... 무슨 와인병을 저따구로 만들었다오? 갬성없이 ㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 20:47:50

아무렇게 만들든 난 걍 먹구 취함 되오 ㅎㅎㅎ

좋은밤 되시구려~~ ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/21 20:50:06

이게냐? 다 학문이 담겨있소~ 맥주르 사기잔이나 종이잔에 안먹고 와인잔도 투명하고 날씬하게 만든 이유가 시각효과에 따라 맛을 다르게 느끼오~ 머 암튼 알아서 하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/21 20:48:38

애플 망고가 욕심나는군요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 20:53:33

반찬이 없어서 ㅎㅎㅎ
차이님 좋은밤 되쇼~~ 꾼나이~~

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/21 20:54:31

아니 심심하다고 날 오라드만 오자마자 간다구? 머이란게요

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 20:55:37

내 원래 초저녁에 꼬꾸라지오 이해하쇼 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 20:51:57

와인색상이 어케 죽은피색상임까? ㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 20:54:41

걍 취함 된다고 ㅎㅎㅎ

쌤~ 꾼나이~~ 자갯다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 20:56:09

++++++내립니다. 모두 좋은밤 되세요~~~