내가 나이를 먹은건가? ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.21 21:20:32 댓글: 6 조회: 2322 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4200752
신랑 신부 둘다 27살 ㅋㅋ

사회자가 신랑신부 행진을 앞두고 약간의 이벤트식으로 퀴즈를 내서 상품권을 준다고 ㅋㅋ

퀴즈1 신랑신부는 어디서 처음 만났을까요?

질문에 신랑친구라는분이 손 번쩍 들더니 "모텔이요"

아 수준이 증말 ㅡㅡ 햇벵아리구나

지들끼리 뒷풀이장소도 아니고 이런자리에서 저런 몰상식한 농담할 용기 ㅋㅋ 칭찬해야지무 ㅋㅋ

정답은 결혼식장이라는데 ㅋㅋ 잘살기를 ㅋㅋ
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/21 21:24:56

모텔에서 역사가 이루어 지는 군요 허참

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/21 21:30:04

ㅋㅋㅋ 부산하내하지마쇼

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/21 21:36:04

모텔에 갈일이 숙박외에
여자가 없어서 못하오 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/21 21:30:18

세대차이 나고 해서 아재 고정관념으로 받아들이기 힘든게요. 요즘 애들 훨씬 심하오~ 컬쳐쇼크

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/21 21:45:04

모텔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄기 웃김다 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/21 21:47:51

ㅎㅎㅎ잘 살믄 대지요‥‥ 서로 잘 이해하고 ㅎㅎ

선을 보든 연애를 하든 결혼 생활 유지할수 있는 능력은 각자의 소양 입ㄴ다ㆍㆍ 돈이 아닌 ㅎㅎ