곫뜳님 ㅋㅋ

김판호 | 2020.11.23 12:28:17 댓글: 12 조회: 2503 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4201239
친구사귀기에 글 보니 훈남이더만..

흠이라면 글 올렷던바하고 위쳇 훅 갑소

거머..복잡하게 님한테 이메일 보내서 웨쳇아이디랑 보내달라는건..좀 그렇소

그리구 ..그물 넓게 쳐서 그중에서 하나 골라보우.
꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/11/23 12:29:57

그물 넓게 쳐봤자 거마리같은게 많이 걸려서 ㅋㅋㅋ 마깝지 않소!

매력한도초과 (♡.101.♡.141) - 2020/11/23 12:30:07

사이버에서 어케 만나다고 ㅋㅋㅋ

꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/11/23 12:32:24

아주 없는건 아니고..음..호불호
물론 이런곳에 희망을 쏟아 붙는건 아니고 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.141) - 2020/11/23 12:32:52

걸리면 땡큐인가 ~~~~~^ 쨔유 ㅋㅋㅋ

꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/11/23 12:34:39

현실이나 사이버든가 음..사람만자 앉아보면 음..별로 다르다는 늠낌도 없고 한가지요 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.141) - 2020/11/23 12:36:15

수태 만나밧는매구나 ~^# 때뎀 다 나타남다 짝이

꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/11/23 12:38:04

수태?
많이 만나봤냐고/? 에헤이~사람 뭘로보고 ㅡㅡ;
나 쉬운남자 아닙니다 ㅋㅋㅋ하하

매력한도초과 (♡.101.♡.141) - 2020/11/23 12:39:22

노 이지이 해야 매력잇지 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.99) - 2020/11/23 12:39:34

올만에 왓는데 ㅋㅋ 웨씬쇼호 머요 ㅋ

꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/11/23 12:44:12

위챗계정두개 가지고 나불대는 인간 ㅋㅋ
광대역으로 어장관리하는 필수품
저는 저화번호는 중,일,한으로 세개지만 계정은 해당하게 각 하나씩(카톡,라인,위챗)업체대응이라

화이트블루 (♡.96.♡.99) - 2020/11/23 12:47:13

내가 올드햇나 ㅋㅋ ㅋ 위쳇 전화번호 하나 신청ㅇ아닌겨?

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/23 12:45:28

오우~~~~ 대련 총각 지구력 인정하오~~~~ 퐈이팅~~ !!!