요즘은...

봄의정원 | 2020.11.26 16:49:36 댓글: 18 조회: 1787 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4202704
요런 재미에~

원래 한 여름밖에 찬거 안 좋아하는데 ㅋㅋ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 639.5KB / 0 Download
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/26 16:52:00

언니느 그저 우아한거 혼자 싹 하메 애나게 구는구나~

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/26 16:56:12

내 그늠 하트 만들다 성질 다
버릴같아서 ㅋㅋㅋㅋ
근데 손재주 없는거도 죽은란법은 없짐

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/26 16:56:33

성질 좀 죽이쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.81.♡.58) - 2020/11/26 16:52:50

꽃은 뭐입까 .

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/26 16:55:29

+1 ?

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/26 16:56:35

우유 얼린검다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.81.♡.58) - 2020/11/26 17:11:49

너무 이쁨다 먹기 아깝워요 .

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/26 16:55:05

꽃이 예쁨다~~ 나처럼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/26 16:58:50

한번 보여주쇼 ㅎㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/26 16:57:22

내앞에서 술 사진 올리지 마오~ 알았소?

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/26 16:59:23

막 헛게 보이재 ? ㅎㅎㅎㅎ
저게 커피지 에효~

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/26 17:06:59

아니 저거 말고 ㅋㅋ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/11/26 17:06:46

얼린배 르 이뿌게 장미처럼 만든거라 생각햇는데 댓글보니 얼린우유네요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/26 17:10:25

손으로 뭐 만드는 재주 꽝임다 ㅎㅎㅎ
근데 요즘은 아이템 물건이 많아서
아무 문제 없다는 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/26 17:10:35

미리 예방주사르 놓는데 거저 오해하고 삐지고~ 하여튼~

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/26 17:12:43

유치원생도 아니고 저 말에 삐진다고
ㅎㅎㅎㅎ
내일부터 매일 술사진만 올려줄게요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/11/26 17:45:01

난 다시 태여나도 정원님처럼 우아해질것
같잼다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/26 17:53:51

커피 아트 아직도 안 된다구요 ㅋㅋㅋ