아때 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.28 19:02:49 댓글: 13 조회: 2706 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203528
제기찰래기 하다가 칭구랑 쌈햇는데

서루 밀구 댕기구 하메 ㅋㅋ

뒷날 야네 오빠 오든게 니어제 내동새르 밀어?하메 어찌 무서브내 하는지 ㅋㅋ

엉엉 울메 아부지까 오빠르 사달라구 햇던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/28 19:04:57

그 오빠란 아드 얼빤하구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 19:07:15

지금 생각하무 웃기는데 그때누 무섭구 부럽구 ㅋㅋ

그래밧자 다들 아때인게 머 ㅋㅋ 8~9살때엿나? ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/28 19:05:14

나느 사촌오빠들이 같은 소학교 다녔는데,
중간체조시간이무 멀리서 우리반쪽으 지켜보다가
누기 쫌 나하구 어찌는거 같으라무 둘다 달려와가지구~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 19:07:52

ㅋㅋㅋ 우와 든든햇겟슴다 이런 칭구들 너무 부러버 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 19:13:41

딸하나 나으쇼 백점 되게 ㅎㅎㅎ
어릴때 친구들보다 완전 오빠 꼬랑지
그래서 지금도 각별함다 뭐나 오빠와
종알종알 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 19:17:07

ㅋㅋㅋ 아 슬하에 아들딸 두셧나봄다 완전 부럽슴다

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 19:19:32

나?~ 난 아들 하나
중국은 자식둘이면 부잠다 ㅎㅎㅎ
다들 둘 낳을 엄두 못냄다 보통 사업이나 해서
경제적으로 풍족하지 않으면

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 19:23:13

아 ㅋㅋ 난 아재 아들딸 잇다는줄 ㅋㅋ

하긴 어디나 애기 하나 키우는게 쉽지는 않지무에 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/28 19:20:21

여자동새들은 크면서 어려워 하드라구 ㅎㅎㅎ드살센거느 막 달기구 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 19:22:12

오빠가 왜 어려워요
영원히 내 편인데 ㅎㅎㅎ
지금도 울 오빤 내가 간다면 마중오고
맛집 데려가고 보낼거 공수해놓고 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 19:23:42

ㅋㅋㅋ 쎄기 부럽슴다

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/28 19:20:28

오빠이있음 확실히 든든합니다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 19:23:57

그치에? ㅋㅋ 내말이 맞다니까