<삼체>두권 읽고나서의

봄봄란란 | 2020.11.28 19:31:27 댓글: 19 조회: 4037 추천: 4
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203535
독후감..

1. 물리지식..탠원지식이 엄청 모자라다
2. 상상력이 부족하다.
3. 영화 빨리 나왔으면 한다.
4. 책이 넘 두껍다.

아직 한권 있음..
하~~~~
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/28 19:33:12

낸데 맞겠소. 그 책이나 영화

봄봄란란 (♡.219.♡.189) - 2020/11/28 19:45:35

음...커환소설인데 흥취잇으면 함 읽어보세요.
미리 말하는건데 이 책 엄청 두꺼워요.ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 19:33:33

그러잖아도 속으로 몇번 외웠어요
이젠 오실때 됐는데하고 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.189) - 2020/11/28 19:44:03

ㅋㅋㅋ.잘 있으셨죠?
여기는 요즘에야 좀 싸늘해졌는데 거기는 첫눈이 참 황홀할 정도로 아름다웠죠.동북 가고파,,,

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 19:56:40

겨울 방학에 애들 뎆고 오세용~

봄봄란란 (♡.219.♡.189) - 2020/11/28 20:01:49

뽈처럼 해가 가야 할것 같네요.
올만에 폰트받아서 넘 좋네요.^^
감사합니다.~~

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/28 19:33:55

오마나.... 봄란씨 오랜만이예요

잘 지내시지요?

봄봄란란 (♡.219.♡.189) - 2020/11/28 19:42:45

올만요..
네 ,,잘 먹고 잘 자고 했어요..ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/28 19:35:17

이게 누구시람~ ㅎㅎ 방가방가~^^

봄봄란란 (♡.219.♡.189) - 2020/11/28 19:42:07

안녕하세요.올만인데 건데 누구신지..
암튼 반가워해주셔서 기쁘네요..

오매불망오매불망 (♡.111.♡.20) - 2020/11/28 19:50:22

그런거 보무 사람이되니?

봄봄란란 (♡.219.♡.189) - 2020/11/28 20:02:33

밤하늘을 더 자주 올려다보는 사람이 됩니다.ㅎㅎ

오매불망오매불망 (♡.111.♡.20) - 2020/11/28 20:06:37

와~ 네 알겟소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 19:53:31

오랜만임다 ㅋㅋ 잘 지냇슴다?

봄봄란란 (♡.219.♡.189) - 2020/11/28 20:04:51

아...꿈별님 올만입니다.
네..그럭저럭 잘 지냈어요.
"별"이란 단어보니 참 좋네요.^^

연길이야기 (♡.125.♡.40) - 2020/11/28 20:30:45

很多地方已经下雪了

봄봄란란 (♡.219.♡.125) - 2020/11/29 10:15:41

네..며칠전 장춘눈온후의 뉴스가 엄청 많이 흘러나왔댔죠..

촌놈입니다 (♡.101.♡.207) - 2020/11/28 22:04:54

물리는 내한테 물어보소
친절히 알려줄테니

오랜만이오~^^

봄봄란란 (♡.219.♡.125) - 2020/11/29 10:18:37

올만입니다.
제3권 읽을때 물리모르는 단어 또박또박 다 적어놓을테니 각오를 ...
엄청 많을거예요..ㅎㅎㅎ