어제 모르는 여자한테 납치

자게비주얼담당 | 2020.11.29 11:21:29 댓글: 20 조회: 1535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203780
를 당할뻔 햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

우린 밖에서 술마시고

안에 룸에 여자애들이 몇이서 술마시던데

화장실 가는절 잡고. 방에 들어가서

술한잔하지 않겟냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린노무시키들이 세상무서운줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 11:22:05

십대 이십대 내드무섭음다

자게비주얼담당 (♡.37.♡.191) - 2020/11/29 11:23:19

기껏해야 25살도 않되는거 같던데 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 11:25:41

요즘사람들무섭음다

내드 도깨비 기질인데 20대들보무 벌벌떰다 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.191) - 2020/11/29 11:29:48

하하하

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 11:26:03

그 정도로 잘생겼단 말이요? 그래서 산타양이 빠진겐가

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/29 11:27:00

그러타구???

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 11:28:12

그렇타그?

삼치보다드 더 잘생긴분 계심까?

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 11:30:08

미혼은 미혼끼리 비교해야 되오 ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.191) - 2020/11/29 11:31:20

천도깨비처럼 못생겻슴다 어제 첨에 화장실갈때 급한거 같아서 내가 양보해주니까 그러는거 같던데 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 11:32:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.79) - 2020/11/29 11:29:28

그래서 뭐랬어요?ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.191) - 2020/11/29 11:30:47

나지금 화장실 토하러 가는중이라고 햇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.147) - 2020/11/29 11:33:04

니 매력있다는거야?머야?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.191) - 2020/11/29 11:33:52

갑자기 막 밸이나니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.147) - 2020/11/29 11:34:50

밸뿔까지는 아니고:,햐~~~

자게비주얼담당 (♡.37.♡.191) - 2020/11/29 11:35:05

억울햇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/29 11:36:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/11/29 12:08:34

와서 계산하라는거요. 착각은 낸저 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.191) - 2020/11/29 13:05:41

내가 어떻게 착각을 햇는데요?ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/29 14:00:57

제목에 여자들부터 납치가 되었다고 하기에
모텔로 납치가 되었다는 소리인줄 알고