나누 애교많은데 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.29 13:00:56 댓글: 9 조회: 2162 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203831
내남편한테누 애교 엄청 많은데 ㅋㅋ

그외 칭구들이나 다른분들한테누 서적이 아이나옴다 ㅋㅋ

보통 여자들끼리누 팔짱끼구 댕기잼다? ㅋㅋ

대구칭구 내팔에 동동 매달게 댕겟는데 나누 그렇게 아이댑데다 아무리 친해두 ㅋㅋ

머이 문제인가? ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 13:02:39

니갬내보다 서적이 덜하다

난그래드 내쎄기 좋아하무 팔짱낀다야

아직드낯가림하늬?ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:04:53

ㅋㅋㅋ 좀 그렁거 같애 그리구 친해제두 팔짱이랑은 못끼겟드라 같은 여자끼리래두 ㅋㅋ 상대방이 팔짱끼무 순간 몸이 뻐뻐대난다 ㅋㅋ 뺄수두없구 가마이 잇긴잇는다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 13:07:44

애매한전율통하긴하지응

내드잘은못하는데 은근히 나드모르게 하그있뜨라 ㅎㅎ

차가지나가는 큰길에서는 내가 바깥쪽에서는매너드 몇년전에터득해찌머 ㄲㄱ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:09:50

ㅋㅋㅋ 연인사이두 아이구 무슨 여자끼리 ㅋㅋ

내몸이 우선이지 어전 니 길안쪽에 서라 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 13:10:14

하하 니르업그댕기개 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 13:10:21

긔여운거ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:22:51

ㅋㅋ 니 더 귀엽다

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 13:15:54

화작이 많구마

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:23:13

ㅋㅋㅋ 서적이 많슴다