상대차 운전자

꿈별 | 2020.11.29 13:39:43 댓글: 39 조회: 2095 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203854
한테 몸은 갠찬은가 저나햇슴다

입원햇다구 하길래 전화르 하는게 맞는거같아서

신랑이 굳이 그렇게 안해두 댄다구 수술할정도로 크게 다친것두 아닌데 개네들 보험금 탈라고 입원하는거라구 내보구 바보람다

보험금타던 머타던 어찌댓든 사고가 나서 입원한거니까 찾아간것두 아이구 저나한번 한게 머가 잘못댓다구 ㅡㅡ

바보는 무슨 아짜증 내가 햇다는데 지가 왜 짜증내냐고

도의상 내가 맞잼다? 입장바꿔서 내가 사고당해서 입원햇는데 상대측에서 저나한통두 없으무 열받을것 같슴다
행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 13:41:27

ㅎㅎ요즘인정이야박하드라
.근데 실랑분 얘기도틀린것아냐

굳이전화할필요는없는듯

남는건 우리 보험금쎄기오를걸

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:42:43

보험료 오르겟지 ㅋㅋ 내편 들어라 웬쑤편 들지말구 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 13:43:42

알따

울토끼참잘해쩌여

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 13:47:05

울실랑초보시절 세번 사고났는데 보험사불렀거든

그중한건이오토바이사건였는데 블랙박스에드 오토바이만슬써 스치는듯했는데 그사람입원 꽤했을게다상대방입장은개이득이짐

직장은직장대로돈나오그

지금생각해보면 이해되면서도 이해안가는부분많다 ㅎㅇㅎ

사람이란게 참 간사하그 이기적이짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:48:48

나쁜사람들 물론 많지 ㅋㅋ 그렇다구 내까지 나빠지기 싫어 ㅋㅋ 착하진않아두 기본은 지케야지 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 13:51:00

넌착하다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:47:11

마음이 내내 불편햇는데 그래두 저나하구나니까 편해젯다 목포랫음 찾아갓겟는데 그분은 광주분이래서 광주까지 가긴 좀 그렇구 ㅋㅋ 이젠 마음의짐 덜엇다

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 13:49:47

응잘했다

근데일단 우리도교통사고나는 입장이라면 사고후유증인 언제까지갈ㅣ모르니 개인합의는하지말그 입윈부터해야한다드라 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:52:30

거바 ㅋㅋ 사람마음은 다 똑같다니까 내 그입장이무 나두 입원하지 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 13:53:47

응3년동안 보험료오르드라하하

스크래치나는거나느합의하면되는데 우리드 그당시 몰라서 사기나게 보험사부른게 ㅋㄱㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:57:08

ㅋㅋㅋ 이렁게 경험이다 진짜 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 13:57:43

응고생했다

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 13:48:28

다른 남자랑 통화하는게 싫은거지...여자들은 이러케 남자맘으 모르고 오해한단데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:49:30

허이구 ㅋㅋㅋ 그랫으무 좋겟슴다

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 13:50:09

그렇단데~ 질투란데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:51:40

그렇다하기쇼 ㅋㅋ 삼추이 그럼 그렁게지무 새지도자인데 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 13:52:46

낡은 건 빨리빨리 잊어야 되오. 안그럼 옛날사람 소리 듣소 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:54:25

ㅋㅋㅋ 그래다가 우리들두 빨리빨리 잊헤짐다

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 13:55:56

능력과 실력이 있음 평생 앉아도 되오~ 모르고 하는 소리~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:59:06

보쇼ㅋㅋ 권력이랑게 이렇게 무섭단데 ㅋㅋ 언제는 빨리 잊으라든만 삼추이누 평생 앉겟다구 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 14:00:07

내려앉은 지도자르 내앞에서 자꾸 꺼내니까 그래지 ㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.89) - 2020/11/29 13:49:50

맘이 따따사무 어디가나 치새받습니다.. 대부분 안부저나를 않하지만 .. 해두 손해되는건 없죠

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:50:48

내말이 그말임다 저나한다구 해서 내한테 손해보는것두 아인데 왜 못하게 하는지 이해아이댐다 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.89) - 2020/11/29 13:52:28

보험료 오르니 개씸해서 하지 말라햇겟죠. 나일롱환자들 워낙많아서 ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 13:55:02

그렁거 같슴다 ㅋㅋ 어찌댓든 나누 마음이 편해젯슴다 돌덩이 올레농거 같앗는데 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 13:59:19

만약에 내 여자차르 쳤재요? 자꾸 연락하므 개수작부린다고 오해받소 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 14:00:41

질투항가,애기엄니ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 14:02:45

난 내가싫어하는거남편한테드안한단말임다

그래어느날은 11넘어서 집안들왔는데 전화한통안한다그서운하다해서

몇일전에 분명퇴근하그 들올시간잇데 10분쯤늦어안들오니 전화한게 좋아죽듬다 ㅂㄱㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 14:03:51

하하하 ㅋㅋㅋㅋ 니신랑 잼잇다

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 14:05:44

진짜 애기키우는거같다 ㅋㅋㅋㅋ

그저 맘편히놀아래드문제지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 14:06:43

ㅋㅋㅋ 잼잇게 사네 우리토끼

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 14:10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알다가드몰겠다

같이유치찬란할때는 내 두숀두발자들짐ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 14:00:47

자꾸 아이구 한번 딱한번 ㅋㅋㅋ

자꾸하무 오해받지 그래 ㅋㅋ 한번 찾아가든가 저나한번하든가 하무대지 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 14:03:09

고브므 자꾸 연락해야지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 14:04:27

ㅋㅋㅋ 거보쇼 자꾸 연락하무 갠히 오해하는게 아니라니까

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/29 14:06:55

ㅉㅉㅉ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 14:11:43

어이 왔소? ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/11/29 14:03:57

잘했소
맘이 시키는대로 하는게 편하오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/29 14:04:56

어저누 맘이 편해젯슴다 ㅋㅋ 싹싹 잊어버리겟슴다