이제는 완라 ㅋ

마음을담아 | 2020.11.29 18:19:08 댓글: 38 조회: 2033 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203930
작년까지만 해도 허망 달아댕겻는데

이제는 아래 내복으 안입으니 썰렁하구만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내복으 사입어야지 따뜻

한게 제일 ㅎㅎㅎㅎ
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/29 18:20:46

난 기모내복 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

늙은이끼리 도라쓰~

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:21:49

탁 저리못가? ㅋㅋ 늙은이라이? 아직은 기모까진 안갓다고 낸저 ㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/29 18:29:21

내마 늙엇슴다~ 대찌??

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:33:22

물귀신작전? 난 아직 파릇파릇 한데 ㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/29 18:34:34

고뢔고뢔~ 날아댕기는게머~

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:37:30

그러치 알므 대써요 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.28) - 2020/11/29 18:21:17

어르신 ~~~~~^#@ ㅁ꾸벅 90도

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:22:28

벨루 젊은샤 하메 참나 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.28) - 2020/11/29 18:23:13

애기지애기 ~~~^#@ 따라해바여 베이비 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:23:47

우웩 군두즈 ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.28) - 2020/11/29 18:25:25

마화르 거저 낸저 써거 먹엇구나 ~~~^#@
아오 ~~갈기갈기 씹어드 낫다야 증마

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:31:46

알아못팅 ????

매력한도초과 (♡.101.♡.28) - 2020/11/29 18:32:25

이런 ~^#@ 아직두 적응 아이덴다그 정마 쩝

우엑 ~~~~~ 게왓다메 게욋다메

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:38:19

아직 못먹엇지 위치만 알아낫지 이제 사므 자랑하자구 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.28) - 2020/11/29 18:39:28

자랑하갯구나 ~^#@ 20대 아이랄까바 ~~~

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/29 18:33:21

내드 좀 댓글 달아주라구~~~

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:38:39

그니깐 퍼뜩퍼뜩 달아라고 ㅎ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/29 18:22:21

낮에두 이블펴구 커튼치구 하드만 ㅋㅋㅋ 그래두 추우면 머 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:23:25

뻔드리 지금 니 일상을 여기다 말하는겨? 요즘 일이 많이 늘것다 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/29 18:24:48

야 니사진 올린것 나만 본거 아니다 ㅋㅋㅋㅋ너를 몸푼에민가 햇네 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:27:34

어째 파리챌르 이맨대기 뽀두라지를 답시게 달래? 허망 헵뜨는 소릴 제치메 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/29 18:28:22

요고 꼭쥐무 터질게 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:30:04

푸하하 터진대 ㅋㅋㅋ 뻔드리 같은게 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/29 18:31:11

요 해친해친하거 뻬대챌르 콱 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:36:17

하 요 산적같은놈 생긴게 토비처럼 생기므 다야? ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/29 18:38:20

디데 나래? 짼비데게? ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/29 18:25:17

차 몰구 다니는데 머 추울시간 있소.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:28:24

머 오부낼 차에 잇니? 참 ㅎㅎ 바깥에 딱 나가기 싫다 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/29 18:29:31

아~ 정말 그 <오케이 마담> 이라는 영화 보우. 웃깁데.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:30:54

내벌써 밧지 엄정화 비행기안에서 날아다니는거 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/29 18:31:59

밨구나.
저번에 알려준다는게 까먹어서... ㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/29 18:33:39

나두 다 밧는데~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/29 18:35:25

빠르네요.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:34:46

ㅋㅋㅋㅋ 갠찮드라고 근데 거의 처지바단이지므

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/29 18:37:06

재밋게 밧소.나두 ㅎㅎ
국제수사두 좀 웃깁데. 필리핀애들 둘이~

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:45:16

그건 보다 중간에 포기 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.141) - 2020/11/29 18:26:26

마담이 오래만이네요~ 건강이 첫째~~ ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.156) - 2020/11/29 18:28:55

지짐씨 오랜맛 ㅋㅋㅋ 잘 지내시죠?ㅎㅎ