허영심으로 중무장 된....

알람선생알람선생 | 2020.11.29 18:53:49 댓글: 21 조회: 2462 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203945

허영심으로 중무장 된 정신으로 금야 제가 쓴 글을 보면 굉장히 불편하겠지만...

언젠가는 저의 말을 리해하고 진리의 값을 깨닭을 날이 올겁니다.

오늘의 채찍이 내일의 부유로 변환 될 겁니다.

내가 미운 일부 분들, 사랑합니다.

♥♥♥...

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
닭알지짐 (♡.136.♡.141) - 2020/11/29 18:55:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 빨간색 하트는 머꼬?

가지가지하네 ㅉㅉ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/29 18:57:19

저르 준다는고 아닌가?.ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.141) - 2020/11/29 18:58:39

젠트리 쌤 하트를 받고 둘이 어서 사랑에 빠지오 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/29 18:58:45

아, 소름,ㅋ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/29 19:00:02

깨 소름 ㅠㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/29 18:58:30

"내가 아무리 못마땅하고 미워도 나는 그대들을 사랑합니다." 이런 뜻에서 하트를 날렸음다..허허...

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/29 19:01:27

그래서.... 나르 어느마이 사랑한다고?
이것만 딱 말합소!

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/29 19:02:11

좀 세괃게 사랑하오...ㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 19:04:45

못났소~ 했음 했지. 또 무슨 에혀~

스타박시 (♡.162.♡.61) - 2020/11/29 19:04:44

밉지두 않구 곱지두 않구....
한마디로 관심 없지므
랄선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 개지랄이 뭐냐구요!!!!

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/29 19:06:19

박시, 그대를 사랑하오.ㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 19:07:47

못비키갰소? 어디 우리 박시한테 개수작으 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/29 19:12:00

박시는 원래 내꺼 였ㅅ...아, 아임다.ㅜㅜ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 19:12:35

어이 박동무 제 말해보오~ 제 누기께요? 내까 알람인데서 선택하오

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/29 19:15:59

아무래도 잘생기고 경제적으로도 여유가 넘치는 알람쌤이 우위겠죠...괜한 걱정을 다하심까?

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 19:18:42

우리 둘이 다툴 필요는 없고 박동무가 알람이르 선택하므 난 깨끗하게 물러나겠소.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/29 19:25:45

다투는것도 상대를 봐가며 다투오. 닭알로 돌멩이를 쪼갤 수는 없소..허허...

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 19:30:15

난펭긘삼치쎄기 매짬다ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/29 19:38:07

안경 마출때가 된거 같소..그대가...ㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/29 19:33:18

오늘도 누굴 그렇게 긁었어요?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/29 19:38:48

개맛있과 핵맛있을 긁었네요..ㅎㅎ