별이왓숑 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.29 20:56:46 댓글: 19 조회: 1438 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203985
좋은사람 좋은 술 그리고 허접한 안주 ㅋㅋ

아놔 ㅋㅋ 안지 와늘 헹페없는데 ㅋㅋ

오낼 목에 피대 세우메 열변 토하느라 ㅋㅋ

목이쉬구 정시 해까닥 갓음 ㅋㅋ

집으 왓는데 딱 한잔이 영 애수하짐 ㅋㅋ

나는 애주가인가 지정배인가 갈림길에 서잇네 ㅡㅡ?
행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 20:58:07

애주가 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/29 21:00:10

ㅋㅋ 우리토끼 곱다

것은 (♡.70.♡.161) - 2020/11/29 20:58:54

딱 가운데 알콩중독 임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/29 21:00:44

온촌디 총객이 보재턴샐루 마이 에지쁘내함다에? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 20:58:58

지정배는 손떨러야한대

니타자할수있음취한거아니잖아

손까지떨면나군내 그거어디야 그병원보내겠대

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/29 21:01:25

떨기능거 오브낼 고쳇다야 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 21:01:58

내그손으딱 붙잡그있으마

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/29 21:03:47

ㅋㅋㅋㅋ 한잔 더먹자

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 21:04:44

어 갖그왔으?

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/29 21:06:17

아직 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/29 20:59:07

일주일에 4번 이상 마신다면 문제될수 있고요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/29 21:01:47

네번까지 마시는거 같습니다만은 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 21:08:22

사투릴르 또 열변으 답시겠소?

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 21:09:23

한국말은 요 자만 붙이는것 맞짐에? 요.?

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/29 21:10:34

내 한국말으 하무 서울아가씨인가 한단데 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/29 21:12:03

난말투여직못바꿧단말이다

내딸하그 기다맣게얘기하면

엄마ㆍ머라구요?하드라 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/29 21:17:18

ㅋㅋㅋ 나누 여기서 살앗다구 어전 여기 사투리 나온다야 처까메 이쪽 동네왓을때 다들 서울아가씨라구 햇는데 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 21:12:17

모를 소리

동네교수 (♡.210.♡.164) - 2020/11/29 21:29:46

처음.마셔본 모태주 안주가.청국장엿어여...