주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무인도에 ㅋㅋㅋ

김판호 | 2020.11.29 23:41:37 댓글: 10 조회: 2844 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4204018
당신이 국왕이요 ㅋㅋ

그램 여자 몇명 델구 가겟소?

이건 여성분들도 마찬가지

남자 몇명 델구 가겟소?

이램 저저레 답이 나오재요 ㅋㅋㅋ
스노우맨K (♡.136.♡.69) - 2020/11/29 23:42:42

알뜰하고 부지런한 여자 한명이면 충분함다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 23:53:54

이 동무느 여자될 사람이 남자로 태어났구마~ 이런 소리 마이 듣지? ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.69) - 2020/11/30 00:03:12

백명 데리구 가면 미처 감당 못할것 같아서 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/30 00:08:06

국왕이 머 그런 걱정으 하오 ㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 23:43:19

그리 말하면 남자는 백명 어쩌고 하고 여자는 사랑하는 남자 1명이라 말하지. 뻔하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.161) - 2020/11/29 23:45:04

지구처럼 큰 무인도무 50억정도만.ㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/29 23:48:41

델꾸 갈수 있는 만큼 다 데꾸 가갰다

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 23:50:04

이건 진심에서 나온 말이 아니니 통동무느 믿으므 안되오 ㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/29 23:51:00

이 마다바이누 고저 나르 잘 알지두 못하메 영 첸심한네 하지무

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/29 23:53:06

아재 모른다면 모르는게고 ㅋㅋㅋㅋ