좋은 아침~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.11.30 06:04:11 댓글: 10 조회: 2579 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4204052
친애하는 지짐씨는

모닝커피 한잔 마시며

모발 자연건조중입니다.

오늘은 또 월요일이네 흠....싫은 ㅋㅋㅋㅋ

노래 한곡 듣고 출근해봅세~~~

사포님이 올린 음게의 주간베스트~

다비치-- 내사랑 내곁에

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/30 06:05:49

죤아침임다해해

닭알지짐 (♡.25.♡.38) - 2020/11/30 06:06:57

행복님 굿모닁요~~~ 일찍하시네요

좋은 하루 되세요~~ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.2) - 2020/11/30 06:36:49

나가야 데겠는데 추바서 나가기싫어서 아직두 집에서 뭉개구있슴다

닭알지짐 (♡.162.♡.117) - 2020/11/30 06:52:59

아침 출근이 늘 1등이던 우리 아톰씨를 제치고

오늘은 제가 일등으로 출근한것 같네요 왕뿌듯 ㅋㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.172) - 2020/11/30 07:15:31

ㅎㅎ~ 좋은 아침이용~ 노래 듣고 중입니다. ㅋ~~~

닭알지짐 (♡.136.♡.141) - 2020/11/30 09:20:32

이쁜 댓글 감사합니다. 신월이도 좋은 하루~~~ ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/30 08:00:33

11월 마지막날 퐈이팅입니다~

닭알지짐 (♡.136.♡.141) - 2020/11/30 09:21:45

벌써 그렇게 되엿어요? 시간이 참 빠르네요~~

퐈이팅 감사하고 패소님도 행복한 한주 보내세요~~ ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.62.♡.37) - 2020/11/30 08:09:47

굿모닝?~ 노래 안나오우~

닭알지짐 (♡.136.♡.141) - 2020/11/30 09:22:27

좋은 아침입니다~~ 노래 안나옴요?

내한테선 잘만 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ