한가한 통일이 부럽소

헤이디즈 | 2020.12.01 17:40:53 댓글: 15 조회: 2052 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4204699
갖혀서 격리 중인 사람보다 더 한가하다니...ㅋㅋㅋ

밥상에서 말이 많은 사람이 어떻다구?
비지니스로 만나 밥 먹으면 당연 말을 나눠야지 돼지처럼 대가리 숙이고 밥만 먹을게무 만나 뭐하오?
하긴 통일인 나랑 같은 밥상에 앉을 자격이 없으니 뭐 ㅋㅋㅋ
그리고 자게에서 새새발 댈게무 밥상에서 비지니스 얘기나 많이 나누겠소.

온 하루 메일이 몇분 간격으로 날아 들오구 전화 들오구... 난 격리 해 있어두 통일이처럼 허송세월 안 하오 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 539.2KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 17:49:08

ㅎㅎㅎㅎ 통일이 또 부끄러워서 울겟소 ..

헤이디즈 (♡.65.♡.138) - 2020/12/01 17:51:10

통일인 기사 아저씨처럼 따로 작은 밥상 주고 구석에 가서 먹게 하는게 맞는거 같소 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 17:53:39

온통 정신이 고기채에 골똘하니 무슨 사업이 귀에 들어오겟소? 그래니 점점 배만 불룩 나오구 ㅎㅎㅎ식당 나올때 남의 눈 아니믄 따보해가지구 와서 사무실 문 안을루 잠그구 먹엇을게요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/01 17:51:17

지금 몇년째 이러고 있소? ㅋㅋㅋ 정전협상으 할 생각이 없소?

헤이디즈 (♡.65.♡.138) - 2020/12/01 17:52:49

정전 하려고 생각해 봤는데...비지니스적인 가치보다 그냥 데리구 노는 가치가 더 큰거 같소.
한마디로 정전하면 재미 없을거 같소 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/01 17:56:09

그나저나 북경동무 없어서 다행이구마~ 2대1로 맨날 그래던게 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.138) - 2020/12/01 18:19:25

둘 데리구 노는 재미로 자게 다닙니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 18:05:03

만약 제하구 통일이 때릴래기 붙음

누기 이길가? ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.138) - 2020/12/01 18:20:52

때릴래기 해도 통일이 낸데 안 델거 같소 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/01 18:06:43

그저 기를 딱 채우는구나 ㅋㅋ 옆에서 보는게 막 아짜아짜함다, 살살 다루쇼ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 18:08:35

야네누 쌈하는게 거저 침뱉을래기만 하구 주먹다짐은 안합데다. 걱정마쇼 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.87.♡.35) - 2020/12/01 18:10:29

그게 상해식이라오

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 18:12:34

만약 저 두사람이 때릴래기 붙음 나는 구경하는체하다가 기회르 바서 통일이르 엉치 툭 차놓개 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/01 18:16:01

소심한 복수 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.138) - 2020/12/01 18:20:30

통일이 빈대처럼 잘 견뎌서 갠채 ㅋㅋㅋ