아직도 아이 먹어밧니? ㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.01 18:36:28 댓글: 14 조회: 1980 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4204724
오놀에누 맥주르 아이먹자 햇눈데 ㅋㅋ

서방님이 낮에 편의점에 들럿다가 이런게 보이길래

사왓다메 "너 술안주로 딱이겟어" 이램다 ㅋㅋ

거 사온 성의르 무시하기두 어떠사구 한잔 해야지무 ㅋㅋ

평소에 집에서 마라썅궈 해먹으무 환기시키느라구 난리치메 벨게 아인데 요렁거 사들구 오니까 감동 받슴다에? ㅋㅋ

우리 서방님 은근 츤드레매력이 잇단말이 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A4773 | 5.6MB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.39.♡.65) - 2020/12/01 18:37:58

둘째 가즈아 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/01 18:41:11

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 어떻게 한번 하늘을 바야대나? 하하

행복그까짓것 (♡.39.♡.65) - 2020/12/01 18:45:58

으응 별따쟈 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/01 18:46:28

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/01 18:39:04

ㅋㅋㅋ 그저 그 콩깍지는 언제
벗겨지는지
난 이젠 훙뽀줘도 심드렁 답장도 안함다 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/01 18:42:13

ㅋㅋㅋ 머글꺼 사주무 나누 좋습데다

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 18:42:05

별이님은 거저 틈새틈새 서방님 자랑하네요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/01 18:42:40

자랑두 하구 흉두 보구 ㅋㅋㅋ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/12/01 18:42:38

ㅋㅋㅋㅋ
아직두 아이 먹어 봤는데
신상품인가?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/01 18:43:09

맛은 별루임다 ㅋㅋ 사드시지마쇼

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/12/01 18:44:57

ㅋㅋ 알았슨다~ 아이 사먹개~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/01 18:46:05

그냥 매콤한 맛임다 ㅋㅋ 마라의 맛 치고는 너무 약해 ㅋㅋ 한국인 입맛에 맞췃네

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/01 18:46:13

小龙坎에서 나오는거 괜찮아요
누가 중국에서 가면 갖다달라해요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/01 18:47:14

ㅋㅋ 어전 중국에서 어떤게 맛잇능게 나오는지두 모름다