와~...

봄의정원 | 2020.12.01 20:14:19 댓글: 25 조회: 2074 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4204760
누가 중국이 못산다 했나요

심심해서 스키장에 호텔 검색하니 2천 이상

좀 좋은데는 4천 이상

난 집 옆에서 쪽배기 타야기 ㅎㅎㅎ
잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/12/01 20:18:03

쪽빼기르 내 잘타지무 ㅎㅎ 어째 그리 재밋던두 ..삥츌두 치메 ㅎㅎ 시케또로 넘어간담엔 머 ...

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/01 20:20:01

삥츌 치무 滑冰 잘한다는 소린데 ㅎㅎㅎ
운동은 뭐나 잘하나 보죠

행복그까짓것 (♡.39.♡.65) - 2020/12/01 20:25:24

삥츌은머임가?

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/01 20:45:08

아이스하키

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/01 20:18:32

아,쪽배기 오래만에 들어봄다.

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/01 20:20:48

하하하 겨울이면 강에서 맨날 쪽배기
타고 날랐죠 ㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/01 20:26:52

썰매보다는 빨랐지만 나는 정도는 아니죠 허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.211) - 2020/12/01 20:19:51

쪽배기느 무스겜까

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/01 20:22:06

또 이렇게 세대차이 확 나는구나 ㅎㅎㅎ
쪽배기 어떻게 설명해야 되나
나무로 만든 얼음우에서 타는 검다

행복그까짓것 (♡.39.♡.65) - 2020/12/01 20:24:26

썰매는 내암다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.1) - 2020/12/01 20:25:31

쪽발기

행복그까짓것 (♡.39.♡.65) - 2020/12/01 20:21:18

쪽배기는머스겜가?2

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/01 20:23:11

이룬 ㅎㅎㅎ
행복님 90후임가

행복그까짓것 (♡.39.♡.65) - 2020/12/01 20:24:06

90허우는아님다 ㅜ

널쓰게보니 (♡.38.♡.57) - 2020/12/01 20:22:40

크다만 쥬먼지르가지구 산꼭대기 올라가서

타구 내려오무 꿀잼이지여

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/01 20:24:27

주먼지 잘 미끔가
우린 쪽배기 앉아 내려오다 궁디
다 멍이 들었슴다 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.114) - 2020/12/01 20:35:52

잘미끄나마나 싸처못줘서 문제짐

자몽튤립 (♡.32.♡.69) - 2020/12/01 20:24:10

내 글쎄 해남도나 한고패 돌까해서 호텔 검색해보다 ,,,,,,ㅋㅋㅋ 조용이 검색창 닫았버렸어요 ㅠ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/12/01 20:24:54

호텔두 하나사지 ㅠㅠ

자몽튤립 (♡.32.♡.69) - 2020/12/01 20:25:23

그럴까?? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/01 20:26:28

ㅋㅋㅋㅋ 내 그 마음 너무 격하게
공감됨다
눈 보며 커피마시자하다 그냥
집 창가에서 커피 마셔야지 ㅋ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/01 20:24:30

어마나 열흘 머물면 해외여행 맞먹네요 ㅎㅎ

지금 중국국내여행도 비싸네요 ~~ 좋은 호텔에 묵고하면

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/01 20:27:32

지금 성수기니 거의 단체 여행객 받나
봐요 집 근처 스키장인데 어디
놀러가 가겠나요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.123) - 2020/12/01 21:52:45

가족끼리 가는거면 민박집을 알아보쇼, 요즘 깨끗한 민박 많은데...

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/01 23:30:28

스키장이 집에서 가까워서 숙박 위주가
아니고 거기 설경이 좋아요 ㅎㅎㅎ