주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

최애 ~ ..

봄의정원 | 2020.12.02 17:09:30 댓글: 21 조회: 2430 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4205023
요즘 얘한테 홀딱 빠져서

모든 사랑을 다 주는중 ㅋㅋㅋ

~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
매력한도초과님이 100포인트 선물하셨습니다.
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 646.3KB / 0 Download
햄벼그 (♡.81.♡.58) - 2020/12/02 17:13:20

안에는 파란색이고

겉은 쵸콜릿 입까 ㅡㅡ?

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/02 17:17:34

넹~ 속은 말차 겉은 생 쵸코 살살 녹아요
ㅋㅋㅋㅋ
택배 받자마자 지금 연속 배안에 들가서
울아들 올때까지 남아있겠는지 몰겠슴다
ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/12/02 17:16:29

우아하게 포크로 드시는군요 ㅎㅎㅎ
내같으면 손으로 집어서 한입에 앙~~ㅎㅎㅎ
맛있어보여요~~

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/02 17:18:58

아~ 저건 카메라 용 ㅎㅎㅎㅎ
사실은 그냥 손으로 쓩쓩임다 ㅋㅋ
잘 알면서 ㅋ

찐이야 (♡.161.♡.208) - 2020/12/02 17:21:32

언니 이런건 양심적으로 올리지 말아야잼다??

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/02 17:22:14

왜왜왜
그럼 나만 살찌라구 ㅎㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.208) - 2020/12/02 17:26:06

내 식욕을 자극한죄~ 살이나 팍팍 찌쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/02 17:27:34

내가 먹구 살은 뜌진이한테
찾아가라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.62.♡.22) - 2020/12/02 17:24:22

달콤함이 입안에서 살살 녹겠네요.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/02 17:25:50

이게 기억이 가물가물 하지만
첫 키스처럼 달콤한 맛 ㅋㅎㅎㅎㅎ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/02 17:31:34

엄청 달것 같슴다..... ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/02 17:34:22

쪼금 쌉싸름한데 커피보다 차하고
궁합이 맞아요 ㅎㅎㅎ
코로나 끝나면 한국가서 먹방하고
올건데 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/02 17:49:04

이게 머임가

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/02 17:52:17

이름은 기다만게
蒲公英空气巧克力 람다
스노우맨님이 사는 수도서 온검다 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.190) - 2020/12/02 18:24:52

와우 ~^#@ 딱다두 야는 신분 잇게 생겟넹 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/02 18:38:47

난 매력이 뭐 입었는지 궁금 ㅎㅎㅎ
지창욱하고 데또 했나요 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.190) - 2020/12/02 19:06:55

짐 가고이찌롱 ~^#@ 설렘주의보 하하

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/02 18:46:47

한입거리도 안되겠..

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/02 18:54:01

그러니까 기별도 안가게 ㅎㅎㅎ
한통 다 먹어도 배 안 불러요 ㅋ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/02 20:15:27

언제나 우아하게 드시네요 ~

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/02 22:45:32

폰트까지 주시고 감솨용 ~