짝사랑? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.12.04 18:01:07 댓글: 14 조회: 1650 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4205859
펭긴님이 저보구 패소를 

짝사랑한다고 하는데 

반드시 밝히고 넘어가야겟습니다.

저한테 패소는 다른 남회원이랑 

그냥 똑같은 존재입니다.

예전에 서로 장난으로 커플한적은 

있지만 그건 호랑이 담배 피울때의 

일이구요~ 인젠 그냥 아주 그냥 

년하친구이고 서로 댓글 주고받는

사이일뿐 그 이상도 그이하도 

아님을 분명히 밝히는 바입니다.

그냥 저 남들과 하는것처럼 

패소랑도 허물없을뿐입니다.

앞으로 이방면의 오해가 

절대 없으시길 바랍니다!
퍼스트펭귄 (♡.33.♡.144) - 2020/12/04 18:04:00

하이고~ 해명까지 하니 둘이 무스게 있는게 분명하구마~ ㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.78) - 2020/12/04 18:07:17

참~~ 한공간에서 무슨 얼어죽을 사랑따위로
불편하고 어색한 사이를 만들게 머잇소?
걍 다같이 어울려서 허물없이 노능게 제일 좋소
앞으로 농담이라두 그런말 하지 마오 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.144) - 2020/12/04 18:11:33

어째~ 농담 안된다구? 오늘 유난히 민감하오 냐?

닭알지짐 (♡.136.♡.78) - 2020/12/04 18:14:36

ㅋㅋㅋㅋ내 언저누 갱년기인거 같소

스노우맨K (♡.18.♡.109) - 2020/12/04 18:06:29

나는 패소님이 여회원인줄 ㅋㅋ 남자였구나.

닭알지짐 (♡.136.♡.78) - 2020/12/04 18:11:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겻음

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/04 18:11:32

지짐 아지매느 언녕부터 내 여자엿어

닭알지짐 (♡.136.♡.78) - 2020/12/04 18:13:28

노친한테서 쫌 떨어져주겟슴까? ㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/04 18:16:10

나 또 채운건가요?

닭알지짐 (♡.136.♡.78) - 2020/12/04 18:17:37

아마도 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/04 18:21:32

이젠 슬퍼할일만 남은거네요

닭알지짐 (♡.136.♡.78) - 2020/12/04 18:25:03

회갑 지나서 다시 보기쇼
아직은 광활한 천지에서 할일이
많아서 안됨요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/04 18:27:38

광활한 천지에.마구 다니며 남자들 콱.많이.만나요

나 채웟눈데.매너없음!!

닭알지짐 (♡.136.♡.78) - 2020/12/04 18:31:43

이제 글씀 100포 줄게 ...서운해마오 ㅋㅋㅋ