늦은 점심을 먹고~~~

닭알지짐 | 2020.12.05 14:14:28 댓글: 10 조회: 2227 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4206182
친애하는 지짐주부는

모처럼 휴일을 맞아

소배필 고기 5근을 뭉텅 끊어다가

졸임도 만들고 또 소탕도 만들고 그랬다는겜다.

늦은 점심을 먹고 한잠 푹 자다가

저녁쯤 어머니한테도 소고기국을 덜어서 가져가렵니다.

느므 여유롭네요 흥얼흥얼~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2020/12/05 14:15:03

맛있게 잡수셩

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2020/12/05 14:17:14

네 ~ 맛잇게 먹으려고 소탕즙도 맹굴었슴다~ ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.171) - 2020/12/05 14:16:20

살림을 잘하는구나 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2020/12/05 14:18:16

네...그럭저럭...방그레~~ ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.178) - 2020/12/05 17:13:34

얘쌕언니드 고기뚜거리~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.78) - 2020/12/05 17:16:38

내 고바하는 탁총각이 왓구나요~~
아흐~~ 귀염둥이 ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/05 19:35:49

소고기 무국이 생각이 나는 군요

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/06 06:04:23

네 ㅎㅎㅎ 추운 겨울에는
그래도 뜨끈한 국을 먹어야
속이 든든하더라구요
갈매기님~ 좋은 하루요 ㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/12/05 23:21:48

느므~ 셋팅 너무 이쁘게 하고 식사하시네요.~

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/06 06:05:57

그릇도 이전꺼고 가격도 눅고 사실 촌스럽죠 ㅎㅎㅎ
그래도 그냥 줄세워놓고 먹는거예요 ㅋㅋㅋ
제로님 이쁘게 봐줘서 고맙습니다.복 받으실검다~~