주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리 일본 4대천후들 여기 모여라 ~

오세로 | 2020.12.05 20:25:00 댓글: 38 조회: 2725 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4206343
제목이 참 거창하죠? ㅋㅋㅋㅋ

모두들 반가워요 ~

4대 천후들 퉈이호우루쭤.
칭~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 519.5KB / 0 Download
럭키2020 (♡.38.♡.31) - 2020/12/05 20:30:26

하하.4대천후라?

신비 웃겻 또 하나 누구?

오세로 (♡.242.♡.32) - 2020/12/05 20:33:36

청이님이지 당연 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/05 20:34:56

위에 상당히 싫은 둘이 댓글을 달아서 패스하려다 오세로글이라서 흔적을 남기고 감다..ㅎ

오세로 (♡.242.♡.32) - 2020/12/05 20:36:20

훤한 용모를 오늘 볼수있을까나 ㅎㅎ
암튼 반가워요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/12/05 20:35:45

하하 ~~제목 정시나게 달았구나 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.242.♡.32) - 2020/12/05 20:38:36

너무 팩트라 반박불가지 ㅋㅋㅋ

이젠 함부로 아푸지마! 알앗지?

마음을담아 (♡.38.♡.241) - 2020/12/05 21:00:53

오호 웃겻동무 그동안 아파서 안보엿다고욧? ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/12/05 21:05:46

이건 그저 ㅎㅎㅎ
만포 언제 줄거얌?ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.241) - 2020/12/05 21:10:18

나이들므 어쩔수 없소 ㅋㅋ 몸잘챙기고 일단 주식이 오르므 줄게 허나저나 잊어드 안먹고 참 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/12/05 21:12:40

아직 파릇파릇 30대요 ㅎㅎㅎ
아c~폰트 거지구나 낸저 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.241) - 2020/12/05 21:28:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랜게 아파서 그동안 행고를 못 췃소? 낸저

오세로 (♡.242.♡.32) - 2020/12/05 21:37:31

이분은 웃님의 찐 팬이 맞네요 ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.190) - 2020/12/05 20:41:59

어서오세요 요로시 ㅎㅎ

오세로 (♡.242.♡.32) - 2020/12/05 20:44:38

요시요시 끄덕끄덕 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.178) - 2020/12/05 20:42:25

하지메마시데~ ㅋㅋㅋ
저도 에전 일본 유학파 올시다~
눈팅시 자주 뵛던 닉넴인데 요로시꾸임네다~

오세로 (♡.242.♡.32) - 2020/12/05 20:46:21

아우 영광입니다 ㅋㅋㅋ
제가 오늘 유학파계 4대 천황인 한명을 뵙는거네요.

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/05 21:28:59

아까 사진 깟다면서요?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.178) - 2020/12/05 22:03:29

넵~ ㅎ ㅎ ㅎ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/05 20:43:45

방갑소~

오세로 (♡.242.♡.32) - 2020/12/05 20:47:29

간이 동동뜨게 축배를 들어야 되는데
참 아쉽습니다 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/12/05 20:56:42

간이 동동 뜨겠구나 ㅎㅎㅎ아~미치 ㅎㅎㅎㅎㅎ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/05 21:20:21

우리 세로씨 넘 웃기죠 ㅎㅎ

웃겻님 세로씨 다 보니 넘 좋아요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/12/05 21:25:45

인잼다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ최고!!

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/05 20:59:44

몇년만에 글올렷네 ~ㅎㅎ

눈에서 하트 톡톡 ^^*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/12/05 21:09:08

신비님 오늘도 욕조에서 잠들다 깨난거 아니죠?ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/05 21:19:10

ㅋㅋㅋ 어덯게 또 알고

아까부터 영수증이랑 프린트랑 다 정리하고 시원하게 다 처분할려고 씩씩대고 잇어요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/12/05 21:24:30

년말이라 지금부터 정리할건 정리하고
구석구석 대청소도 슬슬 시작해야 하는데
난 올해는 걍 패스 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/05 21:26:15

편할때 천천히 하세요 ~

모이자 안들어보는가햇는데 눈팅은 짬짬히 하는같네요 ㅎㅎ

오세로 (♡.242.♡.32) - 2020/12/05 21:27:44

뭐야 욕조에 있은일까지 샅샅이 꿔뚤고 있는 둘이 그런 사이였어? 아 ~
질투나 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/05 21:30:29

푸하하 ^^

헤이디즈 (♡.65.♡.247) - 2020/12/05 21:18:39

워 오랜만이요

오세로 (♡.233.♡.7) - 2020/12/05 21:28:13

여전하네요 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/05 21:33:05

와우 ~~^# 4대 천후 거창한게 영 매짬대에 ㅋㅋ
방가~~~~르요

오세로 (♡.242.♡.32) - 2020/12/05 21:51:57

매짜다니 또 그런가해서 헐럴레 해지잖아요 ㅎㅎ
반겨줘서 고마워요 ~ 메이뉴 ^_*

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/06 06:09:28

아하~~ 우리 세로님 오래만이네요~ ㅎㅎㅎ
그동안 잘 지냈죠?
잘살고 있는 같애서 흐뭇합니다.
우리 쫌 자주 봅시다~~ ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.170) - 2020/12/22 20:26:56

지짐언니~ 반갑슴다 ㅎㅎ
덕분에 무탈하게 잘 지내고 있었답니다.
이제곧 설 연휴라 모이자 자주 올수있을것 같으니 그때 우리 자주 봅시당 ~

나비청이 (♡.11.♡.202) - 2020/12/18 16:18:06

오세로여사 다녀갓는데
나만 빠졌네요 ㅎㅎ
늦엇지만 댓글 남기고
이마사라난다께도 난 역시나 멋쟁이센스쟁이 오세로파지무예 ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.170) - 2020/12/22 20:28:19

우리는 료 오모이데스 ㅋㅋㅋ
청이님 자주 봐요 우리 ~