보자 나랑 다른사람 누군지 ~^#@

매력한도초과 | 2020.12.07 12:34:40 댓글: 9 조회: 1854 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4206798
바나나 먹을때 껍질을 줄기부터
바른다 ?? 끝부분부터 바른다 ?

( 길다라게 튀여나온부분이 줄기 )

난 줄기부터 발라서 냠냠 ~~~~ㅋㅋ

하지만 정확한 바름음 끝부분부터 발라서
앞에 조금 버리구 먹는게 좋담다

수입할때 끝부분에 방부제라든지 약품처리 한다네여 ~~~

오늘부터 끝부터 발르는걸로 ㅋㅋ

갬 ~~ 나른한 오후도 빠샷 ++++

첨부파일 다운로드 ( 2 )
image%3A6648 | 46.1KB / 0 Download
Screenshot_20201207-131038_(1).png | 172.2KB / 0 Download
자몽튤립 (♡.68.♡.48) - 2020/12/07 12:36:01

앞뒤 싹 짤라버리고 가운데만 먹심다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/07 12:40:16

미튜~ ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.252) - 2020/12/07 12:41:52

오 나이스 ~^#@ 역시 젤 정확한 방법으로 굿

산타양말산타양말 (♡.215.♡.25) - 2020/12/07 12:36:14

줄기부터

매력한도초과 (♡.101.♡.252) - 2020/12/07 12:42:32

미투 ㅋㅋ 오늘 부터 앞뒤 짤라서 드셔

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/07 12:37:01

나는 줄기부터,,,뭔가 손잡이 있어서 바르기 쉽잼다 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.252) - 2020/12/07 12:43:03

10에 9명은 줄기짐요 ㅋㅋ 오늘부터 자몽님처럼 앞뒤 짤라서

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/07 12:37:52

안 먹개 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.252) - 2020/12/07 12:43:50

가끔 ~^#@ 까맣게 된 바나나는 변비에 쵝오 좋대요 ㅋㅋ 쉿 언니에게만 특별히