주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

살다보면 참 재밋습니다.ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.12.09 06:16:41 댓글: 8 조회: 2300 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4207579
어떤 사람들은 성격이 팩하잖아요

그래서 아...저사람과는 주의하구 조심해야겟다고

생각함 꼭 펑톨이 생긴단말임다.

꼭 마치 발꿈치를 치켜들고 살금살금 걸어가다가

부주의로 빈퉁재르 콱 거더차서 깜짝 놀래키는것처럼 ㅎㅎㅎㅎ

그리구 또 어떤 사람들은 말이 많은거 되게 싫어하잖아요

긍데 어쩌다보믄 그런 사람들과 더 새새거리구 말하게 됨다.

이사람은 말이 많은거 싫어해서 대꾸르 별반 안하는데

우리는 또 대방이 반응할때까지 계속 이야기하다보니

결국 아쓸해할때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람 사는게 이래요~ 픕~~ 재밋츰~~~ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/12/09 07:19:33

좀 배려 하면서 삽시다~ ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/09 07:29:13

알겠습니다. ㅎㅎㅎ
패소님 무플방지 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 07:45:58

이런거 墨菲定律라 하나요
오늘 아침 이런일 연쇄적으로 생겨
커피 마시며 좋은일 생겨라 념불 외워야지
ㅋㅋㅋㅋ 굿모닁

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/09 08:10:26

네. 정원님 좋은 아침입니다.
웃으면 복이 온다햇습니다.
정원님한테 꼭 좋은일 생길검다 ~~~ ㅎㅎㅎ

참대나무창 (♡.208.♡.52) - 2020/12/09 07:47:27

이래 아침부터 재밌는 썰으 풀어주쎳슴갸.
저도 현실에서 못하는 말을 여기서 하려고 노력중임다.ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/09 08:11:59

네~ 여기서는 아무말이나 다해두 됨다
참대님도 좋은 하루 되쇼 ^_^

큐큐커피 (♡.13.♡.80) - 2020/12/09 09:51:56

좋은 아침임니다~ 지짐님은 역시 엄지!!!!!!!!

닭알지짐 (♡.162.♡.117) - 2020/12/09 14:17:02

ㅋㅋㅋㅋ 큐큐님 항상 고맙습니다.
우리 커피님도 좋은 하루 보내세요 많이많이 사랑해욤~~~ ㅎㅎㅎ