주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나도 유럽영화 배우들처럼 ?

풍류도시 | 2020.12.09 10:46:27 댓글: 10 조회: 1066 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4207685
아침에 . 눈뜨자마자 형이 주머니에 슬쩍 넣어주시는데

누구랑도 말하지말고 필요할때 혼자 조용히 먹어.ㅎㅎ

형.지금 그냥 먹어볼가?

야ㅡ 어렵게 구한걸 왜 낭비해? 지금 처묵고 발정나면

어쩌려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅡ 그냥 마당에서 마구 줴뿌수고 행패부리고 그럴가봐요.크크

야ㅡ 반알만 먹어 넌 젊우니까. 반알만 먹어도 . 야동배우처럼 하는거야

하하하하하

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20201209_114317.jpg | 4.8MB / 0 Download
풍류도시 (♡.9.♡.44) - 2020/12/09 10:48:34

어디가서 여자를 섭외허지?

고민 스럽소 ㅎㅎㅎㅎ

야동 남주인공 여주인공처럼 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/09 10:51:20

이게 말로만 듣던 웨이꺼라는 겜가?? ㅋㅋ

풍류도시 (♡.9.♡.44) - 2020/12/09 10:53:10

네 . 24시간 효과 간대요 . 그냥 유럽에 포르노배우 그 정도 되는거야.ㅋㅋ

아ㅡㅡㅡ 몇년전.성공한 썰을 복제해서 .

저녁이 길바닥에서 술취한 여성들한데 헌팅해볼가 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/09 10:58:01

포르노는 실제 그렇게 오래하는게 아니라, 카메라 여러대 각도 다르게 설치하고 편집으로 늘인거지...

풍류도시 (♡.47.♡.149) - 2020/12/09 11:02:17

나는 카메라 한대면 될고 같소

그냥 약을 주머니 넣었는데 갠히 어깨에 힘이 쫘악 들어가는게.

자신감 생기는게 . 곁애 회사에 아가씨들 왓다갔다하는거 보니까

갠히 만만해 보이는게 자신감 생기구 . 지껄여보고 싶은게.ㅎㅎ

약먹은날에는 상상이 좀 안되긴 허우 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/09 11:03:47

조심하쇼, 함부러 찝적대면 성희롱으로 신고당함다 ㅋㅋㅋ

풍류도시 (♡.47.♡.149) - 2020/12/09 11:07:50

갠히 자신감 생겨서 . ㅋㅋㅋ

...자제 해랴죠 我要控制我自己,不会让谁看见我哭泣。。。。

자몽튤립 (♡.96.♡.211) - 2020/12/09 11:01:01

두알같이 먹으면 뭐 되는데여 ???

풍류도시 (♡.47.♡.149) - 2020/12/09 11:03:01

코피 질질 흘리메.ㅋㅋㅋ 쌔를 쓰메

싸구재 되쟈요? 감방 가겟소 ㅠㅠㅠㅠ무섭소

럭키2020 (♡.62.♡.129) - 2020/12/09 11:14:30

난 이런거 안대오~~

부작용이 일어날까봐