알람이가...

퍼스트펭귄 | 2020.12.10 07:13:56 댓글: 23 조회: 1477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4208105
아이폰 동영상 업로드법을 몰라서가 아니라
아메리칸을 극혐하는 나머지 아이폰의 불편한 점이나 문제점을 끄집어 내서 웬만하면 미국산보다 국산제품을 쓰라는 메세지로 보여지오...

컴터전문인 알람이가 기초적인 걸 모른다는 건 어부성설이고, 설령 모른다 쳐도 여기에다 물어볼 사람이 아니요.  스스로 알아보고 말지. 언제 여기에 기술적인거나 지식같은 걸  질문하는 거 봤소? 

알람이의 깊은 마음을 알아주길 바라오~ 
다들 웬만하므 사과 쓰지 마오~ 들었소?
내말이 틀렸소? 알람이?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들은 다 애써 웃지~
진실을 숨긴 채 마치 행복한 것처럼~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_IMG_1607052624161.jpg | 60.7KB / 0 Download
상하이모모 (♡.83.♡.219) - 2020/12/10 07:18:50

아님 아이폰12 새로 샀다고 ㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/10 07:19:43

알람이 아이폰 사면 내 알으 떼버리갰소.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/10 07:20:54

뗄 알은 있소? ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/10 07:20:16

아. 진짜 안올려졌소.
파일크기가 5메가 넘었는데 용량초과 메시지도없고 업로드되는 화면은 나오고..
또 파일크기도 확인이 안되고..

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2020/12/10 07:21:06

새아이폰 자랑할려구 꼼수 부리능거 맞지? ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/10 07:27:49

7이다

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/10 07:25:56

그게 사실이라면 가서 알으 떼버리오~ 들었소?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/10 07:28:33

커서 뗄수가 없소 ㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2020/12/10 07:20:39

알람이는 여태껏 1000원짜리 화워이폰으 썻댓소

이번에 새로 아이폰을 삿는데

어떡하나 새폰으 산거 자랑질 하려구 고의로 저러능거요 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/10 07:21:51

어아폰은 6부터 쭉 써왔소 허허

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2020/12/10 07:23:51

제 이번에 산거누 몇이요? 12요?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/10 07:25:48

사긴 뭘사? 아직 7쓰고 있은디. 허허

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/10 07:25:17

아니 그 미국폰으 산 알람이는 이제는 내 발밑으로 수준이 내려갔소. 그 당당하던 외침은 어디로 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2020/12/10 07:26:06

무슨 또 동영상 하나 올리는거 가지구 발밑이구 머구 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/10 07:27:13

남한테 국산품 쓰라고 선전하메 본인이 극혐하는 미국산 쓴다면 사람이요? ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/10 07:30:55

아이폰은 중국산이오 허허

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/10 07:27:03

내폰이 몇개 있소.
화워이, 아이폰, 쌤쏭 등

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/10 07:28:33

자랑이요?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/10 07:28:54

사실이오

집주인아들 (♡.137.♡.33) - 2020/12/10 07:49:36

왜 쌤쏭인가요 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.204.♡.83) - 2020/12/10 07:35:06

남들이 다 알람이르 꼰대라 해도 꿋꿋하게 자기의 길을 걷고 있는 알람이는 애국심이 강한 사람으로 좋게 봤는데 그 원칙마저 깨버렸다면 볼품없소~ 니 완라~ ㅋ 앞으로는 미국이고 남조선이 어떻고 하지 마오. 들었소? 그것도 모르고 알람이를 두둔한 내가 ㅂㅅ이지 내가~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.128) - 2020/12/10 07:41:07

고저 건더기 하나르 잡았꾸려 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.226.♡.250) - 2020/12/10 07:41:41

어저느 알람이는 왈라~ 남자는 원칙이 깨지는 순간 완라. 마치 알이 깨진거나 마찬가지임 ㅋㅋㅋㅋ