주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

중고는 역시 싸게싸게 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 | 2020.12.11 09:30:23 댓글: 17 조회: 1461 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4208574
티쏘 남자시계 30 걸어낫을땐
관심 하트만 보이던게

12만에 가격 수정하니 바로
팔리네 ~~ ㅋㅋㅋ

아오 미티 ~
대충 껴입구 직거래 할라 가야지 ㅋ

아오 남자 손목이 굵음 어느마이지 ? ㅋㅋ
발목인가 미티
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Screenshots_2020-12-11-10-26-50.png | 900.0KB / 0 Download
Screenshot_20201211-103527.png | 723.4KB / 0 Download
잰틀킹 (♡.223.♡.80) - 2020/12/11 09:33:36

남자시계? ㅎㅎㅎㅎ낸데 팔게지 ..

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/11 09:36:43

에 남자 시계 얼매 사자그 ? 30에 사갯슨다

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/11 09:36:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.80) - 2020/12/11 09:41:46

다른 시계없음? 티쏘말구

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/11 09:43:13

ㅎㅎㅎ 시계에 관심이 많구나여 ~ 좋은 물건 잇음 자게다 먼저 공유할께영 하

잰틀킹 (♡.223.♡.80) - 2020/12/11 09:44:02

넵 ㅎㅎ다이버 시계 좋아함 ㅎㅎ 드레스시계느 정장입을일이 없어서 ㅎㅎ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/11 09:42:14

직거래?
남자.얼굴도보고.물건도 팔고..

님도보고 뽕도 따눈건가?

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/11 09:43:54

어째 교수님이 날아오자그

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/11 09:47:52

큰일.날라구요..제.매력에.빠져.님 시계 공짜로.나한테 줄수도 잇어요

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/11 09:50:22

퓹 ~^#@ 자신감 보기 좋슨다 남자는 자신감 쩔어야지 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/11 10:05:14

또 머 좋은거 팔게 없슴가???

매력한도초과 (♡.101.♡.81) - 2020/12/11 10:19:34

머이 필요함다 ~~^# ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/11 10:21:18

글쎄...무슨 물건이 있는가 보구 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/12/11 10:13:12

싱글이 남자시계는 어디서? 음. 그것이 알고싶다

매력한도초과 (♡.101.♡.81) - 2020/12/11 10:21:08

예리함다에 ㅋㅋ 울집 대통령껨다 하
아이 끼갯대서 바로 중고 나눔 햇짐

헤이디즈 (♡.167.♡.150) - 2020/12/11 10:26:29

내거두 이 시계 있었는데
증기 들가서 버렸음

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/11 13:42:23

ㅎㅎㅎㅎ멀또 이리 험하게 썻다그