주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그렇게 우리반 나가서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.12.11 11:32:06 댓글: 5 조회: 3086 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4208655
한번은 야자끝나구 학교앞에서 어느반 아스키들은지 햐튼 막 쌍소리두하메 소리개치메 떠들어대는거 어느쌤이 보구 교도주임한테 고발했겠구나
그때 우리반이 하두 유별나게 애르매끼는 반이대서 교도주임이 그소리 듣자마자 제저레 우리반으 달아왔다는겜다 ㅋㅋ
누기드 아이그랬단데 자꾸만 나오라재 글쎄
그때 그 력사쌤이 지나가던게 그거듣구 들어와서 교도주임보구
자기가 그날 밨는데 야네반이 아니라구
그때 걔네들은 잘생긴애들이였다구
얼굴이 야네반애들일수 없다구 하겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄의정원 (♡.172.♡.34) - 2020/12/11 11:35:11

그 쌤이 유머 만점 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 지 새끼라고 감싸주는데 이 긋들이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/11 11:36:35

확실히 젊은쌤들이 다름다 ㅋㅋ
다 웃었음다 그자리에 있은 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.5) - 2020/12/11 11:37:40

인제 알았다.
야자가 먼지...
저녁자습..맞죠?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/11 11:38:37

에 야간자습 줄임말임다 ㅋㅋ

효담은 (♡.235.♡.80) - 2020/12/11 12:47:40

우리는 밤자습이라고 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ