남의 자식이라해도

화이트블루 | 2020.12.12 13:58:09 댓글: 32 조회: 2373 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4209039
가령 , 남편이 밖에서 낳은 자식이라?
그 여자는 행방불명.

그램 갓난아기는 내 키울 자신 있소 ㅋㅋ

이유는 간단해,
우리 아들 같은 피줄 수족이니
퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/12 14:04:07

첸심한샤~ 이혼할거면서

화이트블루 (♡.239.♡.158) - 2020/12/12 14:06:19

내가 왜 이혼하니 ㅋㅋ ㅋ 지금껏 어케 일궈낸건데 ~
누구 좋아라고 这不就拱手让人了么

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/12 14:08:32

갓난 애기 아니고 지금 아들보다 큰 아들이면?

화이트블루 (♡.239.♡.158) - 2020/12/12 14:09:10

팬티바람에 내쫓아내야죵

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/12 14:11:02

ㅌㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.122) - 2020/12/12 14:08:11

아 ...못 받아 들일꺼 같아요 ~

화이트블루 (♡.239.♡.158) - 2020/12/12 14:09:51

아직 미혼이라 그럴수있겟죠
眼里容不得沙子

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/12 14:08:26

ㅎㅎㅎㅎ 키우는 중에 친엄마가 나타날수도 있음요

화이트블루 (♡.239.♡.158) - 2020/12/12 14:10:37

无所谓 ,与其让他担心 不如放在身边 宝贝也有个玩伴

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/12/12 14:15:21

이곳이 막장드라마 상상하기 좋은 곳이네유~
암콰이들이나 새기들이나~ ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.158) - 2020/12/12 14:17:58

世界之大,无奇不有
还真有 ~ 福建有个合作关系老板 在外面生了个儿子 抱回家让老婆养 … 俩女儿都十几岁了

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/12/12 14:19:15

숫캐들이 돈 마느니 생기능 문제져~ ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.158) - 2020/12/12 14:25:54

그동네는 아직도 남아 续香火 很重视

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2020/12/12 14:29:51

전쟁에 남자들이 적지않게 죽엇능데드~
남여 성비율으 이렇게 만든데는 후진국 문화가 톡톡히 공헌한거짐~

화이트블루 (♡.239.♡.158) - 2020/12/12 14:39:02

听说要放开三胎了~ 老龄化严重

봄의정원 (♡.16.♡.130) - 2020/12/12 14:20:14

웬간한 마음 가짐으론 쉽지 않을듯 ㅎㅎㅎ
친구가 재혼할때 각자 아들 하나씩 재혼해서
아들 하나 또 나았는데 그집은 남자가
경제력 아주 좋아요 그러니 각자 애들은
할머니에 보모 쓰고 낳은 애는 둘이 키우는데
친구가 다음생이 있으면 혼자 살거라 해요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.158) - 2020/12/12 14:23:53

듣기만해도 머리 아프네유 ㅠㅜ

자몽튤립 (♡.32.♡.122) - 2020/12/12 14:35:16

내 아는 사람은 양쪽 아들있는데
재혼해서 아들 쌍둥이 낳어요 ~
남자 경제력도 별루고~ 쫌 ..그래요 .

봄의정원 (♡.16.♡.130) - 2020/12/12 14:38:31

저집은 경제력은 빵빵하니 육아 문제는
없더라구요 내 친구도 자기 사무실
있고 하니 근데 아우~ 너무 복잡해

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/12 14:20:20

남에 자식을 키울 자신이 있는가 모르거네

화이트블루 (♡.239.♡.158) - 2020/12/12 14:24:55

남자분들도 이런생각?

꿈별 (♡.223.♡.87) - 2020/12/12 14:34:49

ㅋㅋ 나누 절때 용납 못할거같슴다 애르 키워주다니 맨몸으루 쫓아내야지 ㅡㅡ

화이트블루 (♡.239.♡.158) - 2020/12/12 14:41:59

쫓아내면 누구 좋아라구요 ㅋㅋ 그램 내자식은 아빠 뺏기고 그들이 세식구 오손도손? 절때 안대여 ㅋㅋ ㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/12 14:45:48

거바란데~ 절대 없다는건 동무가 옛날 사람, 고지식 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.87) - 2020/12/12 14:48:25

거저 고새루 놀리느라구 ㅋㅋ "절때"라는 단어누 뺄게ㅜㅜ 댓지? 쳇 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/12/12 14:48:30

드라마처럼 누가 내집앞에 쪽지를 써놓고 갓난애기를 버리고 갔다면? 쪽지내용은 생년월일이 적혀있음.
1.키운다
2.시설에 보낸다
난 시설에 보낸다

꿈별 (♡.144.♡.133) - 2020/12/12 14:58:16

시설에 보내야지 당연히 ㅜㅜ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/12 14:59:29

2.고아 보육원에 보낸다 내 입에 풀칠하기도 힘든데 남의 자식까지
키울 이유는 없다고 봐야

봄의정원 (♡.16.♡.130) - 2020/12/12 15:00:21

유전자 검사해서 아무 연관 없으면
여자 아이는 키운다 ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/12 15:23:59

여자 아이라면 키운다고 ㅋㅋㅋㅋ
남자 아이이면 시설로 보내고

꿈별 (♡.223.♡.198) - 2020/12/12 15:26:39

하하하하 ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/12 15:29:09

희한하게 동양권에서는 남의 아이를 키우는 입양율이 떨어지고
서양에서는 남의 아이를 키우는 입양율이 높은 것만 봐도 알듯이
남의 아이 키우는 게 거부감이 높은 거 같다